Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Talk Softphone в приложении Identity завис в состоянии подключения., UniFi Talk

Не могу совершать и принимать звонки. У кого-нибудь ещё возникла такая проблема после последнего обновления приложения? У меня версия 1.3.1. @UIC-Team

Обновление – удалил приложение Identity с моего iPhone, удалил мои iPhone-данные в админах и пользователях, и повторно отправил приглашение. Talk softphone теперь работает. Версия приложения Identity 1.4.1.

У меня постоянно зависает Identity App при открытии. Поэтому я никогда не могу ответить на мягкий вызов.

Тоже самое происходит. Застревает на соединении. Время от времени работает, но кажется, что работает не постоянно. Даже внутренние звонки переключаются на занято, причем даже при звонке на собственную IVR.

Нашёл решение, но не уверен, что оно постоянное. Пока копался, случайно подключился к VPN в Identity. Потом перезапустил софт-телефон в Identity, и он подключился. После отключения от VPN он продолжил работать. Интересно, есть ли тут какая-то связь, кроме первоначальной аутентификации, требующей подключения к VPN? Кажется странным, или, может, это баг? Не у всех пользователей есть доступ к VPN, так что это явно не намеренная функция.

У меня точно такая же проблема. Сначала всё работало отлично, потом у одного пользователя появилась проблема. А теперь у обоих пользователей одна и та же проблема… Пытался отключить/включить софтфон в настройках Identity, поменял учетные данные, перезагрузил UDMP и так далее… Ты решил эту проблему?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)