Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Работает ли UVP-Flex по-прежнему с UniFi Talk?, UniFi Talk

Слушайте, кто-нибудь знает, совместимы ли старые телефоны UVP-Flex с текущей версией Talk (сейчас 3.4.7)? У меня ещё коробка с 4 штуками валяется. Жалко, что больше не предлагают "дешёвый" телефон, который можно повесить на стену, для таких мест, как склады, ну, или где такой "магазинный" телефон пригодился бы.

О, это интересно узнать. Может, и мои достану и попробую. Всё равно хочется чего-нибудь покрепче для более суровых условий, чем офис.

Вытащил из шкафа UVP-Flex, который у меня там валялся, и он подключился, зарегистрировался и настроился без проблем. Я не назначал внешний номер, но смог позвонить на него с другого Talk телефона. Версия прошивки телефона 1.1.12. У меня Talk EA версии 3.4.9 на UDM-SE, тоже последняя EA версия.

https://help.ui.com/hc/en-us/articles/1500001268521-Ubiquiti-s-Vintage-and-Legacy-ProductsКак они и являются устаревшими продуктами (и уже давно), я не думаю, что это возможно. Видел много сообщений от людей, которые пытались настроить/назначить и использовать их, но безуспешно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)