Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Talk Задержка Голоса, UniFi Talk

У меня действительно возникают проблемы с задержкой голоса в 5 секунд, которая начинается через 10 или 15 минут после начала телефонного разговора. У меня есть UDR, 3 номера телефона от сервиса Talk Voice от Ubiquiti, подключенные к двум ATAs. UDR подключен напрямую к Verizon Fios ONT. Проблема возникает на обоих ATAs. Все устройства работают на самой последней версии программного обеспечения GA. У меня есть открыт случай в службе поддержки, но решения пока нет. Я видел несколько похожих сообщений, но так и не нашёл решения. У кого-нибудь есть советы по устранению этой проблемы?

У нас та же проблема — мы используем UDM Pro, стандартный коммутатор на 48 портов и ATA-устройство, подключенное к старому аналоговому телефону. Телефон звонит с обеих сторон, а затем есть начальные 3-10 секунд тишины после того, как они поднимают трубку. Как только звонок наконец соединяется и обе стороны могут слышать друг друга, проблем нет. Мы используем Smart Attendant. Я пробовал упомянутый ReisingerCPA, но это не решило проблему. ОБНОВЛЕНИЕ: Похоже, я исправил нашу конкретную версию этой проблемы. Я отключил запись звонков, AI-транскрипцию и запись всех внутренних звонков. Не уверен, что именно создавало проблему, но это бизнес с активными телефонными звонками, так что не хотел продолжать расстраивать наших клиентов. Задержек больше нет, по крайней мере, в тестировании. Я сказал им продолжать тестирование и добавлю дополнительные обновления, если возникнет проблема снова.

Я в такой же ситуации. У меня есть несколько клиентов, для которых я хотел бы установить эту систему, но я не могу сделать это с чистой совестью, пока проблема не будет выявлена и эффективно решена. У меня уже установлено и работает несколько таких систем, и эта проблема беспокоит только два места. К сожалению, я все еще работаю с технической поддержкой, чтобы выявить и решить проблему, и пока мне не повезло.

Есть какая-то информация по этому поводу? Я разместил запрос 3 месяца назад и не получил ответа. У меня есть клиенты, которым нужны телефонные системы, и у них уже есть UDM Pro или SE, но я не могу их уговорить на это, если будут проблемы.

У меня только что произошла такая же ситуация, и, вероятно, это продолжается уже какое-то время. На протяжении последних нескольких месяцев, как мне кажется, я говорил, перебивая других. Сегодня выяснил, что когда я говорю, между тем, как я произношу слова, и тем, как они доходят до собеседника, проходит около 5 секунд. Я использую UDM Pro Max с двумя 1 ТБ SSD от Samsung, я нахожусь на раннем доступе, и всё обновлено. Телефон подключен по проводу. Нагрузка на UDM Pro Max практически отсутствует (это слишком мощное решение для моего домашнего офиса). Интернет-соединение 800/40.

@ReisingerCPA Поддержка предложила обновиться до версии раннего доступа Talk https://community.ui.com/releases/UniFi-Talk-Application-3-3-0/af4edb7e-4eda-4aa6-af7b-b63ba2ca3bc8

У меня была такая же проблема с UDR. По случаю я заменил UDR на UDM-Pro, и все мои проблемы исчезли. Похоже, проблема может быть в UDR?

Мне удалось связаться с техником через билет поддержки. Мне порекомендовали обновить Talk до версии 3.3.0 и внести изменения в настройки ведения журнала отладки телефонии. Я не смог обновить до 3.3.0, так как моя система сообщает, что talk актуален. У меня сейчас версия 3.2.3. Тем не менее, я смог внести изменения в настройки ведения журнала отладки телефонии. Вот что мне предложили сделать: включить ведение журнала отладки телефонии в меню Talk/Настройки/Система. Затем перейти на новую вкладку, которая появится на экране. Убрать галочку с пункта "Улучшить звук локально". Я внес это изменение и на входящем звонке продолжительностью 15 минут больше не возникало задержки голоса, которая обычно происходила на 9-10 минуте. Я рекомендую попробовать это изменение, чтобы увидеть, улучшит ли это качество ваших звонков, если у вас есть проблема с задержкой голоса.

Я тоже сталкиваюсь с такой же проблемой в своей бухгалтерской фирме... действительно тяжело с этим справиться.

У меня тоже есть эта проблема. Я также использую сторонние сервисы. У меня огромная задержка, что стоило мне многих клиентов!

У меня такая же проблема... У меня задержка на линии unifi talk... Я сдался и планирую перейти на ATA от grandstream и Anveo летом. Либо этот ATA, либо система просто не готовы к нормальной работе. Не знаю, происходит ли это с другими устройствами, но задержка в 5 секунд неприемлема.

Да, это тоже является проблемой для меня. У меня есть телефонная линия третьей стороны с Call Centric. Их поддержка blaming (обвиняет) проблему на Unifi Talk. Вот их фактический ответ. Привет, В общем, мы не видим никаких конкретных проблем с трафиком в примере вызова. Мы видим, что вы используете UniFi Talk. Мы официально не поддерживаем Unifi Talk из-за их ужасного подхода к современным системам АТС. К сожалению, это означает, что наша поддержка UniFi Talk ограничена. У вас есть другая АТС/устройство/софтфон, с которыми вы можете протестировать, чтобы в конечном итоге определить, связана ли проблема с сетью? Мы ждем вашего обновления. Спасибо. любые комментарии @UI-Glenn
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)