Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка сторонних АТС., UniFi Talk

Привет. Я немного в замешательстве по поводу поддержки сторонних PBX. Во-первых, на официальной странице Unifi указано, что Phone Touch поддерживает сторонние PBX, а Phone Touch Max — нет! Это вообще возможно? С другой стороны, я не могу понять, можно ли настроить Phone Touch и G3 Touch Pro для работы со сторонней PBX без Talk Relay. Можете прояснить этот вопрос? @UI-Team

@qelondon Проблема была исправлена в версии 3.19.3. Пожалуйста, обновите свои телефоны до последней версии 3.20.3, которая сейчас доступна в канале раннего доступа (Early Access).

Тут та же проблема на G3 и локально установленной 3CX – бесконечный цикл, не дает зайти в G3. Даже после перезагрузки.

@Chooter Свяжусь с тобой напрямую.

У меня та же проблема :S. "Добавить устройство" с ZTP-кодом в Talk Relay работает отлично, телефоны становятся "доступными", но как только я пытаюсь развернуть PDX (14130-viptel.3cx.dk), телефоны начинают постоянно вылетать с сообщением об ошибке ("Unifi Talk Standalone постоянно останавливается"). Это происходит и с "G3 Touch Pro", и с "G3 Touch Enterprise".

+1 за @UI-Kirils

Спасибо @UI-Kirils — новая версия обновилась без проблем. Доступ/защита остаются подключенными — петли больше нет. Можете начинать тестирование.

@hscholz Свяжусь с тобой напрямую.

Та же проблема - телефон зацикливается в бесконечном цикле - подключается к релеи связи - Unifi Talk Standalone постоянно прекращает работу.

@nkyriakou Свяжусь с тобой напрямую.

@UI-Team, я сообщал об этой проблеме здесь, но ответа не получил. Пожалуйста, добавьте меня в цепочку для решения этого вопроса. Спасибо.

@robkochman Я свяжусь с тобой напрямую.

UTP-G3-Pro падает с Third-Party PBX......"Unifi Talk Standalone постоянно зависает"Не работает...

Есть какие-нибудь руководства или документация о том, как настроить телефон для работы с сторонней PBX? Мне нравится FreePBX, и я хотел бы настроить телефон для его использования. Я абсолютно закончил пытаться настроить UniFi Talk для работы со сторонним SIP-провайдером. Так сложно, да ещё и без логов.

Из раздела FAQ. Да, их можно настроить для сторонней АТС без Relay, вручную сконфигурировав каждый телефон.

Спасибо, что обратили на это внимание. Информация на сайте будет исправлена. Автономный режим в настоящее время доступен на устройствах G3, которые также можно настроить прямо через сенсорный экран телефона. Однако для максимального удобства мы рекомендуем использовать Talk Relay.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)