Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на функцию: разрешить настройку UniFi Talk без устройства Unifi., UniFi Talk

Привет! Было бы здорово, если бы вы разрешили нам настроить UniFi Talk без покупки UniFi Talk устройства. Хочется протестировать, как UniFi Talk работает с моими SIP-телефонами. Я бы не против, если бы функционал ограничивался только местными звонками, но покупать UniFi Talk телефон только для настройки — не вариант.

Согласен! Я тоже этого ждал. Для настройки приложения Protect не нужна защищенная камера, так зачем же нам нужен UI-терминал для Talk!@UI-Glenn @UI-Team?

Привет! Я понимаю желание протестировать UniFi Talk со своими SIP-телефонами, прежде чем покупать устройство UniFi Talk. Этот запрос вполне обоснован, ведь это может дать пользователям большую гибкость в оценке сервиса. Для получения более подробной информации, пожалуйста, прочитайте больше: [URL-адрес удалён].

Возможным обходным путём может быть обращение в службу поддержки UniFi, чтобы узнать, возможно ли временно настроить сервис без устройства для тестирования. Также стоит проверить, предлагает ли UniFi пробную версию или режим с ограниченной функциональностью для пользователей, которые хотят оценить платформу.

Надеюсь, UniFi учтёт это в будущих обновлениях, чтобы обеспечить более универсальную настройку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)