Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу настроить Talk на ранее подключенном телефоне., UniFi Talk

Вывёл из эксплуатации телефон UTP-Touch из существующей установки (что сбросило его к заводским настройкам) и перенёс в новое место, где хотел настроить его как единственный телефон в новой Talk установке. Проходя настройку Talk, меня попросили указать местоположение, я согласился с условиями использования. Следующий экран сообщает, что ОБНАРУЖЕН ПРЕДЫДУЩИЙ ПОДПИСАНИЕ и спрашивает, хочу ли я перенести свои номера — я ответил НЕТ. Следующий экран говорит, что УСТРОЙСТВА НЕ ОБНАРУЖЕНО. Телефон получает IP-адрес, я вижу, что он подключён к моему Unifi свитчу, и VLAN нет. Похоже, он игнорирует моё устройство, потому что я ответил НЕТ на вопрос о переносе номеров. Кто-нибудь знает способ обойти это, кроме покупки нового телефона?

У меня та же проблема. Купил б/у UTP-Touch с eBay, он не был сброшен к заводским настройкам и т.д. Я сбросил его к заводским настройкам через метод с кнопкой Mute, и он подключается к сети отлично и показывает код принятия на экране, но в настройках Talk не находит устройств.

Я этого не видел. Какая версия TALK и какая прошивка на телефоне?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)