Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с переездом обсудил с новым владельцем: РЕШЕНО, UniFi Talk

Я настроил UDM для клиента и передал права собственности. Единственная проблема в том, что Talk по-прежнему считает меня владельцем. У меня есть собственная Talk-инстанция и не хочу, чтобы их счет за телефон шло на мою кредитную карту. Может, кто-нибудь знает, как перевести Talk на новых владельцев?

У меня та же проблема. Судебное разбирательство только что закончилось, но я не вижу, где можно изменить владельца. Там всё ещё отображаю меня как владельца.

UI-команда меня выручили. Проблема была в тестовом периоде. Тестовый период нужно было закончить, прежде чем Talk можно будет передать новому владельцу. Я попросил их завершить его, и передача прошла без проблем.

@UI-Team

Just wanted to follow up on the recent design feedback for the onboarding flow. Overall, it's looking great! 🎉

Here are a few minor tweaks we discussed:

*   **Button color:** Consider making the primary button a bit more vibrant - maybe a slightly brighter shade of blue?
*   **Microcopy on the second screen:**  "Create your account" feels a little generic. Perhaps something like "Start your journey" would be more engaging?
*   **Progress bar:** It’s not immediately clear what percentage of the process the user has completed.  Could we add a number?

Really appreciate your hard work on this! Let me know if you have any questions.

#designfeedback #onboarding #ux

Ну вот. Не получилось. Выдали очень информативное сообщение об ошибке: "Что-то пошло не так".

Техподдержка дала мне пару указаний вчера вечером. Видимо, я не очень хорошо следую инструкциям. Повторяется @dwalton. Узнаю сегодня днем. Спасибо за ваши ответы.

@zarthan это не мой прошлый опыт. Ubiquity что-то изменили, потому что раньше, когда я передавал права новому владельцу, всё переносилось. Сейчас они отображаются как новый владелец в сети, но когда они пытаются настроить всё и купить телефонные линии, у них выходит сообщение, что они не могут, потому что я владелец. Когда я вхожу в систему, я вижу, что они указаны как владелец UDM. Но права на Talk всё ещё на меня. Я собираюсь сбросить устройство к заводским настройкам и настроить его снова, указав только их владельцем, а затем добавлю себя. Это создаст кучу лишней работы, но может быть, это единственный способ решения проблемы, если не смогу добиться ответа службы поддержки UniFi. @dwalton Я нашёл, где можно передать права, просто не переносятся все настройки. Если я захожу в аккаунт нового владельца (пользователя, которому я передал права), у него нет доступа к номерам портов, только владелец, я, может это сделать. Но он указан как владелец в UDM. Это не просто кликнуть по ссылке в браузере, чтобы исправить. По крайней мере, насколько я могу понять. Я смотрел ссылку и думал, что пропустил возможность передать права с новой стороны, но она есть и можно передать обратно мне, но нельзя добавить нового владельца к Talk. Похоже, я что-то упускаю, но это не похоже на то, как было раньше. Для устранения неполадок я передал права обратно себе, а затем обратно владельцу. Всё равно та же проблема. Права на Talk не передаются.

Лично я считаю, что это немного скрыто, но посмотрите внизу страницы, там может быть полезная информация о передаче: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/27057338419351-Managing-Users-and-Phones-in-UniFi-Talk

@HINAN208 Скорее всего, тебе нужно перенести номер на их аккаунт talk, а потом отменить свою часть, как только перевод будет завершен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)