@zarthan это не мой прошлый опыт. Ubiquity что-то изменили, потому что раньше, когда я передавал права новому владельцу, всё переносилось. Сейчас они отображаются как новый владелец в сети, но когда они пытаются настроить всё и купить телефонные линии, у них выходит сообщение, что они не могут, потому что я владелец. Когда я вхожу в систему, я вижу, что они указаны как владелец UDM. Но права на Talk всё ещё на меня. Я собираюсь сбросить устройство к заводским настройкам и настроить его снова, указав только их владельцем, а затем добавлю себя. Это создаст кучу лишней работы, но может быть, это единственный способ решения проблемы, если не смогу добиться ответа службы поддержки UniFi. @dwalton Я нашёл, где можно передать права, просто не переносятся все настройки. Если я захожу в аккаунт нового владельца (пользователя, которому я передал права), у него нет доступа к номерам портов, только владелец, я, может это сделать. Но он указан как владелец в UDM. Это не просто кликнуть по ссылке в браузере, чтобы исправить. По крайней мере, насколько я могу понять. Я смотрел ссылку и думал, что пропустил возможность передать права с новой стороны, но она есть и можно передать обратно мне, но нельзя добавить нового владельца к Talk. Похоже, я что-то упускаю, но это не похоже на то, как было раньше. Для устранения неполадок я передал права обратно себе, а затем обратно владельцу. Всё равно та же проблема. Права на Talk не передаются.