Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновленные контакты unifi.ui.com не синхронизируются с SoftPhone и телефонами TouchMax., UniFi Talk

Я удалил контакты (как администратор) на unifi.ui.com. Все удаленные контакты продолжают отображаться в UniFi SoftPhone и TouchMax. (Я не нашел способа удалить контакты из SoftPhone или TouchMax. Похоже, что контакты можно удалять только через Contacts на unifi.ui.com (раздел Talk)). Единственное, что я включил и изменил после автоматической передачи контактов в SoftPhone и TouchMax, — это настройка QoS. (Включил QoS и установил значение 7, так как у меня периодически были обрывы звонков. Это, видимо, решило проблему.) Мои Dream Machine Pro Max и Talk устройства находятся в одной сети. Dream Machine Pro использует только Talk и Network. Буду признателен за советы… спасибо.

Решено для U-SoftPhone на iPhone iOS: Пришлось удалить учетные данные с iPhone. Перевыпустил приглашение Identity с unifi.hi.com. Запустил Identity на iPhone. Принял приглашение. Все контакты теперь синхронизированы 😊 👍 Очевидно, какая-то "ошибка" в системе, которую нужно исправить 👍

Решил проблему синхронизации контактов TouchMax: перезагрузил порт ProMax-коммутатора. Контакты сразу обновились/синхронизировались после перезагрузки. Судя по тому, что мне пришлось сделать, чтобы исправить синхронизацию TouchMax, единственный способ решить проблему синхронизации на U-SoftPhone — удалить мои учетные данные из Identity for iOS и переделать весь процесс… печалька…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)