Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Несколько номеров звонящего отображаются как один., UniFi Talk

У меня две линии – Линия A и Линия B, и у меня есть два телефона. Когда звонят на Линию A, звонит на Телефон A. Когда звонят на Линию B, звонит на Телефон B. Если Телефон A звонит на мой сотовый, в caller ID показывается Линия A, если я звоню на свой сотовый с Телефона B, в caller ID тоже показывается Линия A. Звонки, сделанные с моего телефона напрямую, прозваниваются на оба телефона правильно, но все исходящие звонки отображаются только как Линия A, даже если звонок сделан с Телефона B. Вкладка Devices показывает правильный номер и исходящий номер для обоих телефонов. Вкладка Users тоже показывает правильный номер и исходящий номер для обоих пользователей. Я использую сторонний SIP (voip.ms). Что-то упускаю?

Ну что. Я только что покопался во всех своих настройках VoIP.ms и обнаружил, что установил переопределение callerid, которое заставляло все исходящие звонки идти с моего первого номера. Даже не подумал проверить настройки VoIP.ms, и чувствую себя глупым, что так замотался с Unifi.

Я перезагрузил UDM-pro и телефоны, да. Все DIDs привязаны к Основному аккаунту, никаких под-аккаунтов вообще.

У меня два разных телефона, и к каждому из них назначен свой исходящий номер. Я нахожусь в США. Телефон А -> на моем сотовом телефоне отображается, что Телефон А звонит Телефону В -> на моем сотовом телефоне отображается, что Телефон А звонит. Звонит телефон А. Звонит телефон А. Звонит телефон В.

Ты пользуешься одним телефоном? Какой номер телефона указан у тебя в разделе "Задания"? В какой стране ты находишься?

Не уверен. Попробуйте перезагрузить телефоны или контроллер? Оба SIP-trunk'а от voip.ms? Или один из них – подчетка?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)