Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Объявление: TALK - UT-ATA-US, выпущен адаптер аналогового телефона., UniFi Talk

Адаптер аналогового телефона – Ubiquiti Inc.

Кто-нибудь знает процедуру перевода вызова на внутренний номер при использовании аналогонного телефона на АТА? Не могу найти эту информацию нигде, и попытки совершить второй вызов на внутренний номер ничего не дают.

У меня здорово получилось использовать старый аналоговый sip-адаптер Obi200 в Talk, чтобы заставить работать DECT-телефоны. Пока что всё работает отлично.

@RoChess, не поверил, что мне придётся до этого докапываться, но идея хорошая! А вообще, я и так сейчас использую PRTG. Поставлю, наверное, обучать его искать надпись "Sold Out" в магазине, и если её нет, получать уведомление по электронной почте, SMS и так далее. Спасибо за идею!

Эти письма отправляются лишь время от времени, а не когда товар распродается до того, как они будут обработаны. С помощью сторонних сервисов проверки наличия товара, которые работают почти мгновенно, вы никогда не сможете обогнать этих голодных покупателей, пока не придет уведомление по электронной почте о наличии товара в интерфейсе. Я пока не настолько отчаялся, чтобы полагаться на сторонние методы, и просто вручную проверяю магазин несколько раз в день, когда с наибольшей вероятностью появятся свежие запасы, но эти сторонние сервисы были бы вашим лучшим вариантом.

Чёрт! И уже второй раз я так и не получил письмо о том, что они доступны, хотя галочка стоит.

Утро доброе, а тут вот такая история: утром товар был в наличии, но когда я попытался добавить его в корзину, оказалось, что его уже нет. Проверяю постоянно, но безрезультатно.

Отсутствие TA просто убивает меня. Да, у меня есть Grandstream устройство, которое в основном работает, но всё равно. После – ну, скажем – больше года с почти полностью настроенной системой Talk, отсутствие UBNT TA всё ещё оставляет огромную дыру в моей реализации Talk. Моя душа почти полностью разбита. ПОЖАЛУЙСТА @UI-Glenn, надави на своего поставщика и раздобудь ещё!

Кстати, возможно, мне станет ещё сложнее искать дополнительные ATAs, которые мне нужны. Но есть Reddit (/r/ubiquitinstock), который помогает находить вещи, которые раскупают за минуты. Хотя, кажется, обновления там появляются только в 7 утра по восточному времени ежедневно, для США, и я не знаю, связано ли это с тем, что магазин Unifi обновляется в это время, или бот, который это делает, просто случайно выбрал это время.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)