Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Задержки телефонных звонков Ребята, у меня тут небольшая проблема с телефонными звонками. 😩 Кажется, некоторые из вас испытывают задержки при звонках в нашу команду. Нам очень жаль, что вы сталкиваетесь с этой проблемой! Что происходит? * В настоящее, UniFi Talk

Кто-нибудь еще заметил задержки при телефонных звонках после последнего обновления? Кажется, невозможно разговаривать больше двух минут, как начинаются задержки в 10 секунд с собеседником. Чем дольше звонок, тем сильнее задержка. Это началось только после обновления пару недель назад.

Только что заметил ту же проблему... Телефоном я пользуюсь мало (обычно просто валяется на столе, трогаю максимум один раз) , но стало настолько плохо, что я больше не мог продолжать разговор.

У нас та же самая серьёзная проблема с задержками в EA Release. Общались со службой поддержки, установили 3.6.3 и кое-какие другие изменения — не знаю что, но они не сохранились, поэтому перезагрузились. Проблема невыносимая и делает телефон практически бесполезным. Это реально проблема.

Я уже упоминал об этом в другой теме. Заметили, что патч должен появиться, чтобы это исправить, но конкретных сроков нет. Еще было отмечено, что это связано с ранним релизом… который у нас установлен.

У меня та же проблема. Общался с поддержкой, но решить не удалось.

Триша, у меня тоже самое наблюдается, но, похоже, это происходит только через моё подключение ATA. Телефонные аппараты Ubiquiti Talk вроде бы не испытывают такой же проблемы. Кажется, что это проявляется сильнее при исходящих звонках, чем при входящих. Не знаю, то ли у тебя тоже самое, но задержки ощутимые.

Я пока не могу говорить о каких-то проблемах, предшествующих текущему GA-релизу. У моего клиента (7 телефонов, оптоволокно WAN 400/200) все телефоны проводные, кроме двух. Он уже второй день сталкивается с серьезными проблемами с задержкой при звонках. У предыдущего VoIP-сервиса такой проблемы не было, поэтому я просто предположу, что это не связано с проблемами WAN. Однако вчера вечером я поместил телефоны на отдельный VLAN, и сегодня все было нормально. Их основная LAN не очень активна, но разделять сети всегда полезно. Не могли бы вы сделать захват пакетов с роутера во время звонков? Можно использовать Wireshark и посмотреть в разделе "телефония" -> "RTP" -> "Streams", чтобы проанализировать трафик и связанную с ним задержку и посмотреть, не взлетает ли она.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)