Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Telekom Deutschland LAN SIP-Trink с Unifi TALK, UniFi Talk

Привет всем! У кого-нибудь получилось настроить это с SIP-trunk от Telekom DeutschlandLAN? Какие у вас настройки? Что вы делали? Я даже не знаю, какие параметры вводить в конфигурацию стороннего SIP. Везде разная информация. И я не могу понять, работает ли конфигурация, потому что она принимает все и говорит, что все в порядке.

На самом деле, мы разобрались. Telekom отправляет поле P-Assigned-Identity с именем пользователя вместо номера, который набрали при входящих вызовах. Номер звонящего находится в поле t: заголовка SIP. Я установил Fields extension = auto_to_user и sip-cid-type=rpid и IP Address Range = 217.0.0.0/8, и это работает. Для любых проблем с поиском неисправностей могу НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовать следующие команды через SSH, открыть Freeswitch CLI через "fs_cli", затем использовать эти:SIP-Tracing:sofia profile external_talk siptrace onsofia profile external_talk siptrace offRegistration Statussofia status gateway YOURSIPPROFILENAME.NUMBERsofia status profile external_talk

Есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Кто-нибудь смог заставить это работать?

Привет, я частично заставил это работать. Не работает только входящая связь, остальное работает. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь видел или знал, как помочь....

У меня та же проблема. Я уже обращался напрямую в Telekom, но пока никто не смог помочь. Кто-нибудь уже смог заставить это работать?

Также проблемы с SIP-транком DeutschlandLan. Похоже, дело в проблеме с протоколом из-за 1TR118! У многих пользователей та же проблема. Надеюсь, unifi предложит решение, мы уже купили 2 тестовых телефона, но sip-регистрация не работает, так что пока что бесполезно. Они должны это исправить, чтобы получить немецкий бизнес с нумерацией.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)