Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пообщайтесь с учетными данными Swisscom., UniFi Talk

Всем привет! Хочу протестировать телефонию от Ubiquiti (UDP-Pro). Я получил свои учетные данные с домашнего номера и ввёл их в устройство. Настройте порт сигнализации 6767 в переадресации портов и брандмауэре. К сожалению, не работает. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи? Я пробовал Google и ИИ, ответы, которые они дали, — это те же документы, которые я использовал. Я также пробовал использовать Internet-Box в качестве SIP-сервера (создать учетные данные в разделе "Телефония" роутера), такая же ситуация. Я пробовал разные решения и связывался со своим провайдером, но безрезультатно. Оригинальный пост на Swisscom (на французском и немецком): "Ubiquiti Unifi Talk - SIP Credentials" на community.swisscom.ch

К сожалению, это не связано со Swisscom, а с FreeSwitch — это opensource-решение, которое используется в Unifi Talk. На их сайте появляется всё больше конфигураций для SIP-провайдеров, но пока что не для Swisscom, я бы сказал, не пока ;) Как только я разберусь, как добавить, я обязательно задокументирую. А пока что у вас есть все необходимые пользовательские поля, описанные в посте 84daxad84. Все они обязательны. Просто создайте эти поля, заполните их и пусть магия сделает свою работу ;)

Было приятно помочь ;)

У меня та же проблема, и пока я не нашёл решения. Я использую SIP порт 6767 и поэтому настроил переадресацию порта с 6767 на 5060. То же самое сделал для RTP 7077-7097. Однако проблема заключается в Custom Fields, которые Swisscom не очень чётко прокомментировали. В зависимости от языка, название в документации меняется.

Привет всем!

После долгих попыток, кто-то (TJacquemart) нашёл решение, и я хочу ещё раз ему поблагодарить:

realm : swisscom.ch
password : xxxxxxxxxxxxxxxx
register : true
username : +41xxxxxxxxx
from-domain : swisscom.ch
auth-username : NCxxxxxxxxxxxx (a)swisscom.ch
outbound-proxy : fs1.ims.swisscom.ch
register-proxy : fs1.ims.swisscom.ch

phone numbers : +41xxxxxxxxx
ip address range : 0.0.0.0/0

Проверено и работает!

Если нужно, исходный пост на Swisscom Community с названием "Ubiquiti Unifi Talk - SIP Credentials" (French/German).

Привет! Мне очень жаль, что у вас возникли проблемы, и мне интересно, какое решение вы найдёте. Надеюсь, всё получится! Всего доброго!

Прости за поздний ответ. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что на данный момент совместимы только телефоны Ubiquiti, или нужен хотя бы один девайс для запуска. Я знаю, что последние обновления Protect позволяют использовать камеры наблюдения от других производителей, так что вполне возможно, что для Talk это тоже будет возможно.

Всем привет!

Я тоже хочу перевести свою телефонию на Ubiquity, чтобы можно было убрать свой FritzBox. Похоже, в этой теме есть вся нужная информация, спасибо вам всем.

Однако, у меня роутер UCG Max, а не UDP-Pro. Я могу установить Talk, но там я могу только нажать на Setup, который сразу же выдает ошибку, потому что ожидает Ubiquity phone. Есть какие-нибудь идеи, как можно обойти Setup и чтобы можно было настроить параметры вручную?

Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)