Всем привет! Хочу протестировать телефонию от Ubiquiti (UDP-Pro). Я получил свои учетные данные с домашнего номера и ввёл их в устройство. Настройте порт сигнализации 6767 в переадресации портов и брандмауэре. К сожалению, не работает. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи? Я пробовал Google и ИИ, ответы, которые они дали, — это те же документы, которые я использовал. Я также пробовал использовать Internet-Box в качестве SIP-сервера (создать учетные данные в разделе "Телефония" роутера), такая же ситуация. Я пробовал разные решения и связывался со своим провайдером, но безрезультатно.
Оригинальный пост на Swisscom (на французском и немецком): "Ubiquiti Unifi Talk - SIP Credentials" на community.swisscom.ch
Оригинальный пост на Swisscom (на французском и немецком): "Ubiquiti Unifi Talk - SIP Credentials" на community.swisscom.ch
Как только я разберусь, как добавить, я обязательно задокументирую. А пока что у вас есть все необходимые пользовательские поля, описанные в посте 84daxad84. Все они обязательны. Просто создайте эти поля, заполните их и пусть магия сделает свою работу