Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонки UniFi Talk сразу идут на голосовую почту., UniFi Talk

Я использую UniFi Talk 3.4.9 с ATA 792D (на UDM SE 4.0.21) с двумя линиями, которые я получаю по подписке от Ubiquiti уже около года. В последние несколько недель звонки на любой из номеров сразу попадают на голосовую почту, не соблюдая количество гудков, которое было запрограммировано. Раньше всё работало отлично, а сейчас — нет. Я пробовал менять настройки, но всё равно не могу предотвратить отправку звонящих на голосовую почту. Какие мысли или предложения?

Скорее всего, следующий шаг, если поддержка Ubiquiti не предложит другое решение (они в процессе рассмотрения этого вопроса).

Как насчет сброса ATA и повторного принятия/настройки? Стоит попробовать.

Ты когда-нибудь решил эту проблему? У меня сейчас та же ситуация. Похоже, это какая-то проблема ATT/iPhone. Номер почему-то помечается как спам.

Да. На передней панели ATA (которая была не на виду в стойке с оборудованием) есть физическая кнопка, которой можно включать и выключать режим "Не беспокоить". Она сбросилась в положение "включено" при перезагрузке. Как только переключил в положение "выключено", всё снова заработало как надо. Она опять сбросилась в положение "включено" при перезагрузке.

Да, я перезагрузил ATA и Talk app. Разницы это не внесло. Кстати, несколько недель назад ATA как будто сам по себе отключился (и ни один телефон не работал), и мне пришлось делать жёсткую перезагрузку ATA, чтобы он снова заработал. Не могу сказать наверняка, связано ли это как-то, но проблемы точно начались как минимум после этого. Но, пока ATA вроде бы работает нормально. Я отправил файлы поддержки в техподдержку, и они сказали, что свяжутся со мной, когда не помогут базовые действия по устранению неполадок.

Хотя поведение абсолютно идентично активному режиму "Не беспокоить", я не смог найти настройки DND ни для ATA, ни для пользователей Talk. Журнал вызовов показывает входящие вызовы, и если оставилось голосовое сообщение, оно появляется в журнале, записывается и может быть воспроизведено. В журнале не отображается количество пропущенных гудков до ответа на вызов, но при этом указана продолжительность звонка, и она кажется правильной.

Начни с перезагрузки ATA. Если это не поможет, перезагрузи приложение Talk на консоли. Может, ты уже пробовал это?

Правда, вопрос довольно простой, но... можно ли настроить, чтобы телефон был в режиме "не беспокоить"? И видно ли в журнале вызовов и потоке вызовов, что звонок сразу перенаправился на автоответчик?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)