Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Talk больше не разрешает входящие вызовы. Я могу совершать исходящие звонки., UniFi Talk

Решение, которое я постоянно нахожу, датировано 3 годами назад, и интерфейс уже не соответствует тому, что тебе говорят делать. Спасибо!

@shivanathd, если вы используете подписку Talk, пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендуемыми способами решения проблем с неуспешными входящими и исходящими звонками ниже. Если это не помогает, попробуйте перезапустить приложение Talk, возможно, звонки раньше проходили. В некоторых случаях такие события, как перебои в сети, могут потребовать перезапуска приложения Talk для восстановления функциональности звонков. Вы можете перезапустить приложение Talk, выбрав вашу консоль на unifi.ui.com, перейдя в Настройки > Обновления и нажав на 3 точки в верхнем правом углу тайла приложения Talk, чтобы остановить/запустить Talk.

Однако, если проблема с входящими звонками у вас сохраняется с момента настройки Talk, рекомендуем включить функцию статического порта сигнализации. Инструкции ниже описывают, как реализовать это исправление.

В приложении Talk включите переключатель для статического порта сигнализации в Настройки > Системные настройки > Создать статический порт сигнализации.

Создайте правило переадресации портов, которое переадресует порт 6767 на вашу консоль UniFi OS, на которой запущено приложение Talk. Если задачи маршрутизации обрабатываются UniFi, перейдите в приложение Network, чтобы создать это правило в Настройки > Расширенные функции > Расширенные настройки шлюза > Переадресация портов.

Нажмите Создать новое правило переадресации портов и создайте правило со следующими параметрами:

Интерфейс: Оба
От: Любой
Порт: 6767
Переадрес IP: IP-адрес вашей консоли UniFi OS (например, 192.168.1.1)
Переадрес Порт: 6767
Протокол: Оба

Приложение Talk работает как раньше, а вот с сетью теперь нужно настраивать так: Настройки > Маршрутизация > Переадресация портов > Создать запись >

Если вы не видели/не пробовали этого: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/27061316960663-Recovering-and-Troubleshooting-UniFi-Talk-Installations
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)