Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разблокируйте заблокированный телефон., UniFi Talk

Спрашиваю об этом снова, потому что совершенно нелогично, что заблокированный телефон нельзя разблокировать Ubiquiti. Мне нужно отправлять телефон на RMA только потому, что UI не разблокирует его? Есть ли какая-то физическая причина, встроенная в телефон, которую нельзя обойти? Я не против заплатить разницу. Я не сетевой профессионал, но я лучший, что есть у моей церкви. И я правда не хочу платить за переоценку, я бы предпочёл заплатить за обновление. Плюс UI не придется иметь дело со столь большим количеством RMA (я уверен, что я не единственный, кто не до конца понимает этот процесс). @UI-Glenn @UI-Team, ЗАПРОС НА ФУНКЦИЮ, пожалуйста, сделайте так, чтобы этот процесс можно было осуществить, когда телефон уже в руках пользователя, чтобы разблокировать заблокированные телефоны на месте, а не только до покупки. Пожалуйста.

@broadlinkdata Они уже отвечали на подобные запросы. Ответ такой: "разблокировать" заблокированные телефоны нельзя. Их нужно вернуть и заказать разблокированные телефоны.

Ubiquiti, пожалуйста, отзовитесь! У меня клиент с 12 телефонами, и их нужно разблокировать.

Согласен. В наши дни, особого смысла в аппаратной блокировке устройств нет. Лучше бы это решалось программно. В целом, заблокированные телефоны только запутывают покупателей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)