Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внешний звонок., UniFi Talk

Привет. Планирую установить телефонную систему Unifi в сварочном цехе. 3 телефона Unifi в офисной зоне и 2 телефона Yealink в цеху, с UDM Pro в качестве контроллера. Вопрос в том, какие сторонние рингтоны можно использовать с этой системой, учитывая, что цех – шумное место? Заранее спасибо.

Подтверждаю, это работает: Viking SR-IP SIP Audible Ringer с визуальной индикацией звонка и удаленным управлением стробоскопом. Спасибо за ваш отзыв.

Да, есть несколько старых cisco телефонов, которые работают, ещё Yealink и Grandstream тоже. Grandstream — это портативный телефон с подключением по Wi-Fi. Единственное, что не работает: статус занятости телефона и переадресация вызова.

Придется покопаться в этом получше. Это станет настоящим кошмаром для многих. Каждый SIP-телефон, с которым я сталкивался, заблокирован под конкретного оператора, и нет никакого способа настроить его для другого. Хорошие времена...

Это было добавлено в одной из последних версий. Вам всё ещё нужен телефон UniFi Talk для начала настройки, но после этого вы можете добавить любое* совместимое устройство SIP. *Я уверен, что что-то не будет работать, так что "любое" тут, наверное, не совсем корректно...

Интересно, заработают ли телефоны Yealink на Unifi Talk? У меня сложилось впечатление, что работают только телефоны Talk, если только ты не используешь сторонний SIP.

Мне нравятся эти штуки, но честно говоря, я никогда не использовал их с UniFi Talk: https://vikingtelecomsolutions.com/collections/paging-equipment-loud-ringers
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)