Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с third party SIP., UniFi Talk

Всем привет! Сегодня я настроил UVP-Touch. Это мой первый телефон от Ubiquity. После ввода SIP-данных от Vodafone Germany я могу принимать звонки, но исходящие не работают. Также, когда входящий звонок заканчивается на телефоне Unifi, другая сторона не слышит об этом. Не могли бы вы помочь, пожалуйста? Если нужна дополнительная информация, дайте знать. Хорошего дня!

@dgvintonyours, это вообще не похожая проблема. Ты говоришь, что столкнулся с ней через ATA-устройство, а @NK666 говорит, что вообще никуда не выходит. Это две разные вещи.

Что касается решения, было бы здорово, если бы @uiTEAM сделал заявление. Но корень проблем связан с методами поиска, используемыми sip/voip операторами в этих странах, и форматами, которые они используют. Большая часть проблем вызвана модулем freesiwtch / sofia в Unifi Talk, независимо от того, ищет он это вне или внутри в логах поиска. То есть, если sofia пытается сделать внутренний вызов из-за правил ACL или настроек страны в зоне, и это запускает внешний вызов... Это, скорее всего, из-за ACL правил или что-то в этом роде.

Привет, у меня тоже похожая проблема. Я настроил учетные данные Third-Party SIP для Telmex. Входящие вызовы на телефон, подключенный к АТА, работают отлично, а исходящие с того же телефона/АТА звонят бесконечно.

У моего UDM Pro есть публичный IP-адрес; NAT нет.

На публичном IP-адресе Wireshark показывает SIP REGISTRATION и последующие SIP INVITE для входящих вызовов. Когда делается исходящий вызов, SIP INVITE не отображается.

В Talk логах Sofia (обработчик SIP-вызовов для FreeSWITCH) отправляет INVITE, а телефонная часть лога показывает, что SIP To это +1503750....@192.168.10.1 (IP моего шлюза). Не должно ли быть +1503750....@telmexSIPserverIP????

Надеюсь, это поможет автору вопроса, и я буду ждать обратной связи.

С наилучшими пожеланиями,
Don
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)