Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
SD-WAN Mesh и UniFi Talk Teleport, UniFi Talk

У меня возникло пара вопросов по поводу использования Mesh с UniFi Talk. Если включить Mesh Site magic, то оно будет работать как объединение всех моих сайтов в один, верно? Или это делает Shadow Gateway? Сейчас у меня три сайта, два с UDM-SE (третий появится через пару недель). У меня три UniFi Talk телефона, по одному на каждом сайте. Все они используют один и тот же номер, и я использую smart attendant для маршрутизации вызовов. Все телефоны размещены на первом/начальном UDM, который я купил, и я использую teleport для добавления остальных двух к основному сайту. Если Mesh соединяет все сайты, то это значит, что я могу подключить другой телефон ко второму UDM, и он автоматически добавится в систему без необходимости генерировать teleport-ссылку? Или их все равно нужно добавлять через teleport? И последний вопрос про Mesh: я обновил все свои IP-адреса, сделав их разными. Потом, когда объединил все сети в Mesh, телефоны стали недоступны. Нужно было не включать teleport-сеть в Mesh? Сейчас Mesh отключен, и я боюсь снова его включать, так как исправление заняло много времени. Спасибо за помощь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)