У меня клиент с заблокированными телефонами...у каждого из них есть действующая подписка Plus. Затем я сделал один из телефонов Pro-подпиской, чтобы он получал определения вызывающего абонента для входящих вызовов. Работало отлично, так как все входящие вызовы были перенаправлены на этот один телефон. Затем клиент захотел, чтобы все телефоны звонили одновременно... поэтому я добавил их все в группу и обновил номер группы до Pro-подписки тоже. Теперь определение вызывающего абонента вообще не работает для входящих вызовов. Служба поддержки сообщила мне, что определение вызывающего абонента для входящих вызовов не поддерживается на Talk телефонах И они должны быть обновлены до Pro-подписок. Ну, группа, о которой идет речь, и телефон секретаря работают по Pro-планам. Так что либо это классическое сброс вызовов, либо совершенно некомпетентный специалист. Для любого персонала службы поддержки тикет здесь: . Определение вызывающего абонента не работает ни для группы, ни для обновлённого отдельного расширения. Вызов приходит только с номером, то есть нет определения вызывающего абонента. Если вызов идёт на голосовую почту или вы смотрите его позже в журнале вызовов, определение вызывающего абонента присутствует в записи вызова... просто не когда вызов только что поступает. Все эти телефоны заблокированы, у всех самая свежая прошивка и у всех правильно назначены номера телефонов.
(10:28:04 PM) Сандра: Определение вызывающего абонента для Talk телефонов не поддерживается, и оно работает только при использовании плана Talk Pro.
(10:28:47 PM) wwarren: Погодите...определение вызывающего абонента не поддерживается на ваших собственных телефонах?!?!?! Кстати, телефон, о котором идет речь, работает на плане Talk Pro, как и группа.
(10:33:40 PM) Сандра: Пожалуйста, предоставьте нам номер.
(10:33:43 PM) Сандра: Поскольку это выходит за рамки поддержки, которую мы можем предоставить в чате, мне потребуется привлечь команду эскалации. Они свяжутся с вами по электронной почте, когда у них будет достаточно времени, чтобы рассмотреть ваш запрос.
(10:34:19 PM) wwarren: Я также эскалирую это на форумы... отсутствие поддержки определения вызывающего абонента на собственных телефонах — это абсурд.
(10:34:57 PM) Сандра: Я понимаю ваше разочарование, мне потребуется привлечь команду эскалации. Они свяжутся с вами по электронной почте, когда у них будет достаточно времени, чтобы рассмотреть ваш запрос. Что думает сообщество?
(10:28:04 PM) Сандра: Определение вызывающего абонента для Talk телефонов не поддерживается, и оно работает только при использовании плана Talk Pro.
(10:28:47 PM) wwarren: Погодите...определение вызывающего абонента не поддерживается на ваших собственных телефонах?!?!?! Кстати, телефон, о котором идет речь, работает на плане Talk Pro, как и группа.
(10:33:40 PM) Сандра: Пожалуйста, предоставьте нам номер.
(10:33:43 PM) Сандра: Поскольку это выходит за рамки поддержки, которую мы можем предоставить в чате, мне потребуется привлечь команду эскалации. Они свяжутся с вами по электронной почте, когда у них будет достаточно времени, чтобы рассмотреть ваш запрос.
(10:34:19 PM) wwarren: Я также эскалирую это на форумы... отсутствие поддержки определения вызывающего абонента на собственных телефонах — это абсурд.
(10:34:57 PM) Сандра: Я понимаю ваше разочарование, мне потребуется привлечь команду эскалации. Они свяжутся с вами по электронной почте, когда у них будет достаточно времени, чтобы рассмотреть ваш запрос. Что думает сообщество?