Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением гарнитуры G3 Как только я подключу гарнитуру G3 к компьютеру, я вижу, что она не определяется, либо отображается как неизвестное устройство. Я уже попробовал все, что указано в базе знаний, и всё равно не могу получить соединение., UniFi Talk

Привет! Пытаюсь настроить G3 Handset, но что-то пошло не так в процессе настройки, и теперь не могу подключить его к моему G3 Touch Pro. Перезагружал handset, делал factory reset G3 Touch Pro, но handset всё равно отказывается подключаться к телефону, когда выбираю опцию "G3 Handset" в настройках телефона.

Искал кнопку factory reset на самом handset, но так и не нашёл. У кого-нибудь был подобный опыт и есть какие-то решения?

После связи с поддержкой я смог починить свой телефон, перезагрузив его, а потом сбросив к заводским настройкам. Сбросить телефон к заводским можно, зажав кнопку ответа на звонок и кнопку увеличения громкости, пока на маленьком дисплее не появится надпись "Factory Reset". Сначала он начнет перезагружаться, но просто продолжайте зажимать кнопки, пока он не переключится на сброс к заводским настройкам, после чего можно отпустить, и снова пройти процесс адаптации. Не знаю, почему я не смог найти, как это сделать, где-нибудь еще, но ладно, главное, что телефон починен.

У меня та же проблема. Новейший G3 handset не подключается к новейшему G3 Touch Pro.

Привет! У меня та же проблема. Вопрос в том, когда будет исправление — использую g3 pro телефон с актуальной прошивкой, но не работает. Первый раз разочарован в II с продуктом, который не оправдывает ожиданий.

У меня та же проблема, кстати.

Тоже столкнулся с такой же проблемой. Служба поддержки UniFi посоветовала использовать Early Access 3.18.16 прошивку для G3 Phone, но телефон всё равно не подключается/не синхронизируется с гарнитурой…

Пока что не нашёл решения, извини.

У меня та же самая проблема. Ты нашёл какое-нибудь решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)