Пытаюсь понять, как должна использоваться функциональность (или, может, ограничения) приложения Access на телефонах Talk touch. В моей ситуации на входной двери стоит UA-G2-Pro-Black (G2 Reader Pro), а в офисе на территории находится UTP-Touch (G2 Touch handset). Наверное, неважно: телефон и номер Talk привязаны к аккаунту Owner на этом UI-сайте - это не реальный человек, а учетная запись админа для организации. Я зашел в приложение Access на телефоне под аккаунтом Owner. В Access, в разделе Call Manager, вызов от домофона был обновлен и теперь предназначен для аккаунта Owner. Если провести по экрану домофона, телефон звонит с видео - это и есть задуманная функциональность.
Проблема в том, что поскольку я использовал аккаунт Owner, приложение Access показывает все доступные двери в UI, некоторые из которых ограничены. Логично будет создать специального пользователя Access с ограниченным доступом к дверям только для входа в телефон.
Активация приложения Access, похоже, требует использования полноценного UI-аккаунта - так ли это? Мне придется создать совершенно новый UI-аккаунт, пригласить его как участника на сайт и только потом зайти в приложение? Можно ли использовать пользователя Access-based (Identity) для входа в Access на телефоне?
Проблема в том, что поскольку я использовал аккаунт Owner, приложение Access показывает все доступные двери в UI, некоторые из которых ограничены. Логично будет создать специального пользователя Access с ограниченным доступом к дверям только для входа в телефон.
Активация приложения Access, похоже, требует использования полноценного UI-аккаунта - так ли это? Мне придется создать совершенно новый UI-аккаунт, пригласить его как участника на сайт и только потом зайти в приложение? Можно ли использовать пользователя Access-based (Identity) для входа в Access на телефоне?