Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по развертыванию Unifi Talk Teams. Привет, сообщество! У меня тут вопрос по развертыванию Unifi Talk Teams. Мы начали внедрять Teams в нашей организации, и возникло несколько вопросов, касающихся интеграции с Unifi Talk. Насколько хорошо работае, UniFi Talk

Привет, просто пытаюсь понять, для чего изначально задуман Unifi Talk для Teams? Сейчас мы используем Teams Phone System… идея в том, что UI Talk устройства будут поддерживать аналогичный опыт работы, как и другие телефоны, сертифицированные для Teams? (например, я покупаю настольный телефон Poly, вхожу в систему под своей учетной записью Teams... и запускается приложение Teams). Просто пытаюсь понять, что будет поддерживать эта интеграция.

В согласии с остальными, купил телефон G3 – качество сборки просто потрясающее по сравнению с Yealink, но это телефоны для Teams, а мы используем Teams. У нас сеть Unifi – логично было бы иметь устройства Unifi Talk с поддержкой Teams.

В такой же ситуации, жду ответа.

Мы в одной лодке, терпеливо ждём выхода телефонов, совместимых с Teams, которые были на сайте, но теперь их там нет. Это всё ещё в планах на ближайшее будущее, или нам придётся искать другой вариант?

Вероятнее всего, какие-то ограничения по лицензированию и контрактам мешают Ubiquiti сделать интеграцию с Microsoft Teams. Уверен, если бы интеграция была простой, Ubiquiti уже бы это сделали. Тем не менее, если Ubiquiti хочет оставаться актуальной на рынке VoIP/телефонии, им нужно как можно скорее разобраться с этим.

Я согласен, что интеграция с Teams — это однозначно необходимо. GoTo тоже было бы отличным дополнением, ведь их сервис также предоставляет услуги отправки SMS и факсов.

Да, это было бы круто, если бы мы смогли вернуть интеграцию с Teams в список, даже если через SIP Gateway.

Я бы тоже хотел узнать об этом. Ранее на сайте UI был анонс поддержки Teams в "первой половине 2025 года", а также интеграция с Zoom, но теперь поддержку Teams тихо удалили с основного сайта, и исчезла FAQ с вопросом о сроках появления Teams. Мы собирались использовать обновление телефонной системы G3 как возможность переключиться, но придется искать другой путь. Teams — это стандарт в нашей компании и во всей отрасли.

До и После: 2 недели назад ↑ 2 недели назад ↑ Сегодня ↑ Сегодня ↑
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)