Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Что бы ты купил?, UniFi Talk

Добрый день всем. Мне интересно, как бы вы организовали эту компанию. У них сейчас две компании работают из одного офиса. 10 сотрудников и 1 секретарь. У них 2 телефонные линии/1 факс, и каждая из них должна звонить с одной из двух линий. Никому не нужен прямой номер, только внутренняя переадресация. Как бы вы организовали установку?

Я уже делал что-то подобное для офиса моей жены около 2 лет назад, и это было довольно просто. Работает отлично. Две линии, 1 факс и около 12 пользователей/телефонов. Unifi Talk работает на облачной консоли, например (в нашем случае) Dream Machine Pro. Переноси все три номера на Talk, используя меню переноса в Talk. Настрой две разные группы дозвона, используя две отдельные линии, на которые ты отвечаешь сейчас. Назначь хотя бы одного пользователя (с телефоном) в каждую группу. Это будет зависеть от того, кто отвечает на каждый номер. Используй ATA для подключения факсной линии к твоему существующему факсимильному аппарату. В этом случае тебе не нужна группа дозвона. Просто назначь номер факса на ATA. Раз все телефоны G3 теперь разблокированы, пользователям будет просто делиться номерами в зависимости от того, кто должен отвечать на каждую линию. В нашем случае мы назначили их всем в обе группы, так что, неважно, какая линия звонит, все могут отвечать. Без ограничений. Ты можешь выбрать использование сторонних устройств/сервисов, что потребует некоторой дополнительной настройки, как угодно. Однако тебе потребуется хотя бы одно устройство UI, чтобы начать настраивать (открывать) Talk.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)