Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Touch Enterprise Phone и Unifi Access, UniFi Talk

Есть ли возможность, чтобы кто-нибудь прислал видео или фото экрана телефона G3 Enterprise, когда вы заняты телефонным разговором, а ещё звонит домофон? Экран делится? Домофон занимает весь экран? Звонит он всё равно, если вы уже на связи? Мы рассматриваем покупку этого телефона для ресепшена школы вместо просмотрщика домофона, чтобы сэкономить место и получить дополнительные преимущества, такие как беспроводная гарнитура. Но я не могу найти нормальных визуалов экрана телефона, когда идёт разговор.

Надеюсь, это будет особенность обеих моделей, потому что ни на одной странице продукта об этой функции ничего не написано, я выбрал только Pro, так как единственным отличием казался размер экрана. Надеюсь, это просто какая-то настройка.

Спасибо, вот именно такой фидбек мне и нужен.

Привет, UI, эта функция только для G3 Touch Enterprise? У нас G3 Touch Pro, и когда мы на звонке, нет уведомлений о звонке дверного звонка от нашего G2 Pro Access. Работает отлично, когда не на звонке — видео появляется, но мы можем пропустить звонки, когда разговариваем по телефону.

Спасибо за ответ. Я понимаю, что двустороннюю связь во время звонка нет. Есть ли хоть какой-то способ получить скриншоты или фотографии того, как это будет выглядеть? Мне также нужно увидеть, как выглядит экран контактов. Мы хотим использовать это как телефон для школьной приемной, и некоторые функции для нас действительно критичны.

Привет, @hhelmbold и @clausb. Спасибо, что обратились к нам. Спасибо за ваш интерес к Phone G3 Touch Enterprise и UniFi Access. Когда звонок поступает и нажимают кнопку звонка на домофоне, вы получите уведомление о нажатии кнопки звонка вместо обычного звукового сигнала. После ответа на звонок на небольшом экране отобразится Live View; двухсторонней связью воспользоваться не получится. Если у вас возникнут вопросы, дайте нам знать.

Мы тоже что-то похожее обдумываем. Хотелось бы посмотреть, как это работает, когда созвонимся.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)