Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопросы по Великобритании., UniFi Talk

Я думаю о замене наших текущих телефонов Yealink на Unifi Talk и у меня есть пара вопросов. У нас есть офис, где все сотрудники используют один общий номер, который разделяется с телефоническим ответчиком. Мы можем перехватывать звонки, не предназначенные для нашего отдела, если другой отдел отсутствует на рабочих местах, набрав на телефоне "*8#".  Возможно ли это в Unifi Talk? Или мне придется настроить переадресацию после нескольких гудков на других сотрудников?

Стоимость в Великобритании составляет £7,99. Включает ли это НДС?

У нас есть пара сотрудников, работающих из дома. Можно ли настроить их телефоны в офисе, а затем отправить их домой, или им нужно будет настроить их самостоятельно из дома с использованием UniFi Identity?

Я видел, что некоторые люди из Великобритании жаловались на то, что VoIP-протоколы нужно было менять при использовании моего существующего VoIP-провайдера. Всё ли это еще актуально?

Спасибо.

У меня есть пара клиентов: один использует UDMBase, а другой — UDMSE. Оба используют сторонние VOIP-сервисы, Horizon и Vonage соответственно. Единственное, что я изменил, — это отключил H.323 и SIP в модулях conntrack. Не понимаю, как требование сконфигурировать устройство для работы со сторонним VOIP можно расценивать как жалобу. Это просто изменение конфигурации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)