Я думаю о замене наших текущих телефонов Yealink на Unifi Talk и у меня есть пара вопросов. У нас есть офис, где все сотрудники используют один общий номер, который разделяется с телефоническим ответчиком. Мы можем перехватывать звонки, не предназначенные для нашего отдела, если другой отдел отсутствует на рабочих местах, набрав на телефоне "*8#". Возможно ли это в Unifi Talk? Или мне придется настроить переадресацию после нескольких гудков на других сотрудников?
Стоимость в Великобритании составляет £7,99. Включает ли это НДС?
У нас есть пара сотрудников, работающих из дома. Можно ли настроить их телефоны в офисе, а затем отправить их домой, или им нужно будет настроить их самостоятельно из дома с использованием UniFi Identity?
Я видел, что некоторые люди из Великобритании жаловались на то, что VoIP-протоколы нужно было менять при использовании моего существующего VoIP-провайдера. Всё ли это еще актуально?
Спасибо.
Стоимость в Великобритании составляет £7,99. Включает ли это НДС?
У нас есть пара сотрудников, работающих из дома. Можно ли настроить их телефоны в офисе, а затем отправить их домой, или им нужно будет настроить их самостоятельно из дома с использованием UniFi Identity?
Я видел, что некоторые люди из Великобритании жаловались на то, что VoIP-протоколы нужно было менять при использовании моего существующего VoIP-провайдера. Всё ли это еще актуально?
Спасибо.