Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можешь перенести номер 888 на Unifi Talk?, UniFi Talk

Поддерживает ли Unifi Talk бесплатные номера? Я не могу найти никакой информации на этот счёт. Я знаю, что они позволяют переносить номера, так что хотя бы можно ли перенести наш текущий 888 номер и использовать его?

Есть какие-нибудь новости по поводу сроков появления Toll Free Numbers?

Судя по тому, что я смог найти, вам придется оплатить стоимость услуг с обеих сторон, потому что Unifi не позволяет напрямую переносить номер бесплатного вызова. Надеюсь, скоро у них появится такая опция. Я бы с удовольствием использовал эту систему для нашего офиса, но пока еще изучаю варианты. Если бы они интегрировали бесплатный номер и добавили функцию пейджинга, я бы точно перешел на эту систему! Извините, что не смог больше помочь.

Я довольно нов в Unifi и использовании VOIP.MS вместе. Если у меня есть 800# от voip.ms и я перенаправляю звонки на номер Unifi Talk, не придется ли мне платить за минуты как в voip.ms, так и в Unifi Talk? В таком случае, было бы проще использовать voip.me в качестве стороннего провайдера? Я просто хотел бы использовать GUI Unifi для управления всем, так как мы используем Unifi для всего остального. Похоже, что сервисы voip.ms не очень-то интегрируются с панелью управления Unifi.

Можно настроить переадресацию 800-го номера через стороннего sip-провайдера, хотя Unifi Talk не поддерживает прямую интеграцию или предоставляет бесплатные номера в рамках своего тарифа. Я бы посоветовал посмотреть информацию о twilio или voip.ms. От Unifi: В пределах Соединенных Штатов UniFi Talk поддерживает перенос практически всех номеров. В настоящее время UniFi Talk не поддерживает бесплатные номера и номера, связанные с тарифными зонами в некоторых географических регионах.https://help.ui.com/hc/en-us/articles/4407676051351-UniFi-Talk-Number-Porting
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)