Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка соединения с Talk, UniFi Talk

Я в полном недоумении, в чём проблема. Мы используем Talk на UCK G2 Plus примерно с 20 телефонами (все три модели Unifi вперемешку) с прошлого лета — всё работало как надо, но за последний месяц у нас появились очень стабильные проблемы с подключением. Можно смотреть на телефон: он пишет «Connection Error» примерно на 10 секунд, потом снова работает минуту-две, а затем снова выдаёт ошибку. То же самое происходит во время звонков — теряешь собеседника на несколько секунд, а потом он снова появляется. Это происходит на всех телефонах. Я пробовал разные коммутаторы в нашей сети, пробовал удалить устройство и настроить его заново, пробовал перезагрузить всё. Не знаю, что ещё попробовать? Мы на последней прошивке для контроллера и телефонов. Для контекста: также используем Protect на UNVR с 20 камерами. Буду рад любым идеям!

У меня такая же проблема, кто-нибудь может поделиться решением? Я делал сброс до заводских настроек, отвязывал и снова привязывал телефон, а через несколько часов или дней снова получаю ошибку соединения.

Пожалуйста, предоставьте текст сообщения, который нужно перевести.

Похоже, мы тоже можем оказаться в той же лодке. @zmenchhofer, хотел бы залезть к тебе в голову

Отправил(а) тебе лс

Есть шанс, что вы могли бы помочь мне с точно такой же проблемой? Я бы с радостью отправил вам личное сообщение, если бы знал как.

Проблема заключалась в настройках сети. Я работал с @mbicadmin в личных сообщениях и пересмотрел конфигурацию сети, чтобы решить проблему.

У меня та же проблема. В чём было решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)