Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Используешь Grandstream HT813 в качестве POTS-шлюза?, UniFi Talk

Пытаюсь подключить порт FXO Grandstream HT813 к Talk в качестве транка. При использовании «Add Third Party Device» я могу добавить порт FXO как телефон. Могу набрать внутренний номер и услышать тональный сигнал POTS, и мне удалось настроить переадресацию всех входящих вызовов POTS на групповой внутренний номер, чтобы телефоны звонили. Однако информация Caller ID не передается. Кто-нибудь успешно реализовал это? Если нет, есть ли другое устройство, которое сможет принять линию POTS в Talk и работать так, чтобы информация Caller ID передавалась на другие VoIP-телефоны? Спасибо за уделенное время!

Не поделитесь своими настройками?

Я считаю, что Ubiquiti стоило бы выпустить устройство, которое позволяло бы использовать традиционные телефонные линии POTS в качестве опции, а не полагаться исключительно на подписку UniFi Talk или другого VoIP-провайдера. Это дало бы пользователям больше гибкости, позволило бы сохранить существующие стационарные линии и обеспечило бы резервный канал на случай сбоев интернета или VoIP-сервисов. Шлюз FXO/POTS от самого производителя отлично вписался бы в экосистему UniFi.

Привет, не мог бы ты поделиться настройками Unifi Talk и деталями HT813? Входящие звонки проходят, но без звука, а исходящие не работают.

Я смог заставить это работать! В настройках FSX установи «Нет» для регистрации SIP, а на вкладке «Основные настройки» выставь «Безусловная PSTN» на [group/extension] @ talk ip : port.

@Rymszewicz, не мог бы ты выложить ту конфигурацию, которая у тебя уже есть?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)