Я понимаю желание иметь мобильный магазин приложений, но, возможно, для UI это просто не является приоритетом прямо сейчас. Как человек, который управляет и продаёт IP-телефонные системы, могу сказать, что мобильное приложение — не обязательно то, что нужно каждому. Хотя некоторым пользователям это может быть полезно, для всех это не будет главным приоритетом. Важно учитывать, что есть множество других функций, которые запрашивали пользователи, и у них может быть схожий уровень срочности. UI приходится тщательно распределять свои ресурсы и расставлять приоритеты, исходя из того, что принесёт наибольшую пользу их клиентам. Внедрение слишком большого количества функций одновременно может перегрузить пользователей и затруднить надлежащую поддержку и обслуживание. Если мобильный магазин приложений — это то, что для вас очень важно, я рекомендую вам связаться с UI и поделиться своими мыслями. Обратная связь от пользователей играет ключевую роль в формировании направления развития продукта. Возможно, они учтут ваше мнение при будущих обновлениях и улучшениях. Помните, что разработка продукта — это непрерывный процесс, и UI, вероятно, работает над улучшением своих предложений, основываясь на отзывах клиентов и рыночных трендах. Терпение и открытое общение могут во многом помочь в достижении ваших потребностей.