Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не приходят все SMS-сообщения, UniFi Talk

Я не получаю все текстовые сообщения, которые приходят в мой Talk. Если я отправляю сообщение со своего мобильного телефона или с номера в стандартном формате из 10 цифр, всё работает нормально. Но если я использую двухфакторную аутентификацию (2FA) с чем-то, что применяет короткие номера, например QuickBooks, сообщение не приходит вообще. Я перенёс свой номер из Google Voice, так что раньше часто пользовался SMS на этом номере, но Talk SMS, похоже, сильно уступает по многим функциям, включая эту. Я уже подумываю отказаться от подписки на Talk и вернуться к Google. У кого-нибудь ещё были проблемы с получением SMS от некоторых номеров, или можно что-то сделать, чтобы исправить это для моего номера/настройки?

Это не так, по крайней мере, насколько мне известно. Потратил на 15 долларов в месяц больше за софтфон, который так себе и без возможности отправки SMS.

Apparently Unifi Talk использует Twilio, и это запрещено их условиями предоставления услуг. Вот ответ, который мы получили: "Twilio определил, что тело этого сообщения содержит одноразовый пароль (OTP). Чтобы предотвратить использование номеров Twilio, Twilio в целом не разрешает получать OTP-сообщения. Содержимое пароля было скрыто, и сообщение не доставлено."

Проблема в том, что это блокирует любые сторонние MFA-сообщения. Для нас это был сущий кошмар, сплошная головная боль. Ну давайте уже, UI, бизнесу жизненно необходим доступ к кодам MFA.

Шаги для получения SMS-сообщений:Дополнительная информация: Без грубости, но честный вопрос. Вы читали пост или ответы? Вопрос не в том, как мне увидеть свои SMS, а в том, что сообщения с коротких номеров вообще не приходят.

Вот более формальный процесс:  
Шаги для получения SMS-сообщений:  
Войдите в UniFi Talk: откройте приложение UniFi Talk через UniFi Controller.  
Перейдите в раздел SMS: в приложении UniFi Talk найдите раздел «Сообщения». Обычно он находится в главном меню или на отдельной вкладке, посвящённой SMS-сообщениям.  
Просмотр сообщений: в разделе «Сообщения» вы сможете просматривать все SMS, отправленные и полученные с закреплённых номеров в вашей системе UniFi Talk.  
Управление сообщениями: читайте, удаляйте или отвечайте на сообщения прямо из интерфейса UniFi Talk.  
Дополнительная информация:  
Совместимость: убедитесь, что ваша система UniFi Talk обновлена до последней версии прошивки для поддержки SMS-функций.  
Ограничения: учтите, что функционал SMS может быть ограничен определёнными тарифами или конфигурациями в системе UniFi Talk.

Из приложения Talk выберите иконку «Вовлечение» (это автоответчик). В верхней части окна есть две вкладки: Smart Attendant и SMS. Выберите SMS, и вы увидите свои сообщения.

Где функция SMS в Talk Softphone?

Вот перевод текста:

Следую

следуя

bumping this thread, у нас точно такая же проблема, и мы рассматриваем возможность миграции с Talk. Очень хочется полностью перейти на UI, но это уже месяц нас тормозит.

Есть кто-то вроде @UI-Glenn из Unifi Network, кто может помочь с устранением неполадок такого рода для Unifi Talk?

Теперь попробуй сменить свой номер телефона в Intuit. Ещё перешёл с Google Voice и теперь застрял. Не могу провести зарплату, а Intuit по какой-то причине не может переключиться на другой номер... Я рассчитывал на функцию SMS, пошёл и купил всё оборудование, перенёс номер — и теперь застрял с этой неудобностью.

И что теперь? Нам просто оставаться в офлайне?

Это продолжается уже давно, и, полагаю, это одна из главных причин, почему функция всё ещё считается бета-версией в Labs. Даже обычные сообщения иногда приходят намного позже, чем были отправлены, а почти все 2FA и короткие коды вообще не доходят.

У меня та же проблема. Текстовые сообщения для двухфакторной аутентификации Microsoft 2FA не доходят до моего номера UniFi Talk.

I'm having the same issue, hoping someone from UI will reply on how to fix this!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)