Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Пропущенные звонки против принятых в группе, UniFi Talk

Было бы здорово, если бы значок пропущенного вызова не появлялся, когда кто-то из «группы» ответил на звонок. Сейчас, если Phone 1 не отвечает на вызов, а Phone 2 отвечает, на Phone 2 появляется зеленый значок входящего вызова, а на Phone 1 — красный значок пропущенного, даже если все телефоны в одной «группе». Из-за этого сложно отследить, какие вызовы были действительно приняты, а какие — нет. Есть ли способ синхронизировать статус поднятия трубки между всеми телефонами в группе? Если нет, возможно ли добавить такую функцию в будущем...

Я также только что настроил офис с 5 телефонами в группе. Это была их первая жалоба. Пожалуйста, обновите это как можно скорее.

Вот это было первое, на что они жаловались. Было бы неплохо добавить это, учитывая, как долго уже тянется.

Здесь то же самое, абсолютно новая система, первая жалоба от персонала.

+1 от меня! Почему на эту проблему ноль реакции?

Надеюсь, это исправление внедрят скоро. Хотя кто-то в группе отвечает на звонок, все остальные телефоны в офисе всё равно показывают его как пропущенный вызов и перезванивают человеку; это превращается в кошмар.

+1, это нужно. Аналогично, до сих пор нет возможности посмотреть доступность/статус других расширений в группе вызовов — если я ничего не упустил?

@UI-Glenn, можешь учесть этот комментарий, пожалуйста, потому что он был бы очень полезен. Заранее спасибо.

Очень нужно, без сомнения, хотелось бы увидеть что-то на эту тему.

+1 без этого группы становятся просто дурацкими.

Крайне необходимо

Есть обновления по этому? Мы только сегодня настроились, и это серьёзная проблема! Клиенты постоянно недоумевают, почему им перезванивают, если они уже говорили с кем-то.

Мне это нравится

Я только что отправил запрос по этой же проблеме. У меня на стойке запчастей четыре телефона в одной группе, и когда один отвечает на звонок, остальные три показывают пропущенный вызов. Что делать — отвечать на все четыре телефона одновременно? Полный абсурд.

пожалуйста, добавьте также тег "feature request". было бы здорово иметь это.

Только начал пользоваться Talk сегодня, и это первое, что больше всего расстроило сотрудников. Должен быть способ, чтобы программа сама определяла, что кто-то из группы уже ответил, и, значит, звонок не был пропущен. Пожалуйста, исправьте эту проблему.

+1 за меня!

Хотелось бы увидеть, как это решат. Спасибо.

@UI-Glenn, пожалуйста, разберитесь с этим. Спасибо!

+1 Очень неудобно; и это вносит путаницу среди участников групп. Надеюсь, решение этой проблемы будет представлено в ближайшее время.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)