Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ATA wifi vlan, UniFi Talk

Оно автоматически линканулось и подключилось к моей основной локальной сети. Хочу, чтобы оно было в vlan с моими IoT-устройствами. Как назначить сеть на этой штуке? Моя камера нормально настроена на vlan, и она тоже автолинканулась.

Ubiquiti, вы _пожалуйста_ можете включить это в документацию для вашего продукта ATA? Сколько бизнесов запускает VoIP в дефолтной VLAN? Вы также можете сделать это настраиваемым или добавить другой способ настройки WLAN на устройствах ATA? Это было очень неприятно. Ключевые слова для индексации в Google:Unifi Talk UT-ATA wifi setupUnifi Talk UT-ATA wifi problemUnifi Talk ATA wlan setup

У меня похожая проблема, потому что все мои телефоны находятся в нестандартной VLAN, и мой Wi-Fi тоже в нестандартной VLAN (никакого Wi-Fi в стандартной VLAN). Программа Talk видит мой ATA, но не может его принять. Как только я создал новый SSID, привязанный к стандартной VLAN, Wi-Fi auto-link заработал, и я получил IP в стандартной VLAN. Думаю, Wi-Fi auto-link хорош, но нужно, чтобы было задокументировано, что необходимо иметь хотя бы один SSID, привязанный к стандартной VLAN.

@theferraros необходимо, чтобы была включена опция "New Device Auto-Link", и устройство должно быть "новым". Забудьте устройство в UniFi Talk и Network. Не используйте Ethernet. UniFi Network -> Настройки -> WiFi -> Настройки точки доступа -> New Device Auto-Link. Убедитесь, что это включено. Сбросьте ATA-устройство до заводских настроек, и оно подключится по WiFi.

@IAmHolland как тебе удалось настроить ATA через Wi-Fi? Я пытаюсь уже несколько месяцев, а служба поддержки ужасно помогает.

Мне в поддержке сказали, что WiFi SSID сейчас не поддерживается. Хотелось бы запросить эту функцию как фичу. Возможность менять SSID, чтобы я мог поместить ATA-устройство в тегированный VLAN.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)