Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Using Unifi Talk in Australia (2023), UniFi Talk

Здравствуйте. Есть ряд постов, связанных с требованиями к использованию Unifi Talk в Австралии (и, соответственно, за пределами США). Я прекрасно понимаю, что Unifi официально поддерживает Talk только в США и так далее. Однако некоторым постам о работе Talk в Австралии уже пара лет, и мне интересно, есть ли у кого-нибудь более свежая информация, которая они могли бы поделиться с сообществом, об их успехах (и последующих проблемах) в настройке Talk в Австралии, а также о том, удалось ли им заставить его работать с некоторыми крупными интернет-провайдерами, включая, помимо прочего, iiNet, TPG и других, или есть ли обходной путь — например, используя Twilio напрямую? Если были какие-то успешные истории, любые обновленные инструкции или пошаговые руководства, я думаю, также пошли бы на пользу этой ветке — и, если бы я мог привлечь напрямую внимание Unifi, пожалуйста, серьезно подумайте, насколько полезным был бы Talk в Австралии, и добейтесь его авторизации или поддержки здесь! Так много малых предприятий здесь используют ваши продукты и выиграли бы от Talk (и включенных подписок для простоты использования!). С уважением
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Hi,  
If you have a read of some of the posts below, you will see that some providers have been able to get it working to some degree... As for it being supported or anything official, that is still a "no".  
Best of luck!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)