Здравствуйте. Есть ряд постов, связанных с требованиями к использованию Unifi Talk в Австралии (и, соответственно, за пределами США). Я прекрасно понимаю, что Unifi официально поддерживает Talk только в США и так далее. Однако некоторым постам о работе Talk в Австралии уже пара лет, и мне интересно, есть ли у кого-нибудь более свежая информация, которая они могли бы поделиться с сообществом, об их успехах (и последующих проблемах) в настройке Talk в Австралии, а также о том, удалось ли им заставить его работать с некоторыми крупными интернет-провайдерами, включая, помимо прочего, iiNet, TPG и других, или есть ли обходной путь — например, используя Twilio напрямую? Если были какие-то успешные истории, любые обновленные инструкции или пошаговые руководства, я думаю, также пошли бы на пользу этой ветке — и, если бы я мог привлечь напрямую внимание Unifi, пожалуйста, серьезно подумайте, насколько полезным был бы Talk в Австралии, и добейтесь его авторизации или поддержки здесь! Так много малых предприятий здесь используют ваши продукты и выиграли бы от Talk (и включенных подписок для простоты использования!). С уважением