Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
RING FLOW выделено серым, UniFi Talk

Я работаю с UNIFI Talk и хочу настроить возврат конференц-зала ATA Speaker phone на оператора, если никто не отвечает. Я создал сценарий звонка, который должен делать это после 3 гудков. Когда я пытаюсь выбрать его в выпадающем меню, оно выделено серым, и я не могу его выбрать.

У меня та же проблема, но в моём случае мне нужно, чтобы телефон доктора, который находится в группе, звонил на её сотовый, когда её нет в кабинете. Перенаправление на её телефоне не сработало, поэтому я настроил кольцевой поток, и он стал серым.

@skorvek спасибо за подтверждение. @UI-Team Мы просто не понимаем, почему одна из самых базовых функций — возможность переадресации вызовов — отключена для сторонних шлюзов, при этом предоставляется разблокированное оборудование, поддержка сторонних шлюзов и так далее. Подписка на номер Talk для нас тоже не проблема, но требование обязательно использовать этот номер (см. комментарий выше от @skorvek) для нас неприемлемо, так как нам нужно использовать наш текущий номер телефона. Пожалуйста, помогите нам понять это, и есть ли решение этой проблемы?

Кто-нибудь знает, о чём на самом деле спрашивали: отключается ли ring flow при использовании стороннего SIP? Если да — полный развод. Заплатил за железо. Пытался платить за ваш сервис 2 года — не работало. Ring flow не является фишкой, зависящей от провайдера... РЕДАКТ: Забейте. У меня настроен talk, на который ещё пару дней действует подписка. Протестировал — ring flow работает с этим номером, но не работает со сторонними номерами.

Ок, спасибо за инфо. Тогда мне нужно будет разобраться, в чём проблема с парковкой звонков в нашей конфигурации. Но функция потока вызовов сейчас важнее.

@Holland12 Я не могу ничего сказать про Ring Flow, так как сам им не пользуюсь. Но Call Parking отлично работает со сторонними SIP.

Привет @UI-Team. Правда ли, что для использования такой элементарной функции, как маршрутизация звонков, обязательно нужен номер UniFi Talk? Мне просто нужно, чтобы звонок переадресовывался на мой мобильный, если на настольный телефон никто не ответил. И ещё про парковку вызовов — для неё тоже требуется номер UniFi Talk? Если это так, то зачем тогда продавать разблокированный Phone Touch? И зачем вообще вкладывать столько ресурсов в поддержку сторонних шлюзов?

Почему вы отключаете Ring flow при использовании стороннего SIP-провайдера? Раз уж нам приходится покупать разблокированный телефон, все функции должны оставаться включёнными и настраиваемыми... Ubiquity нас обдирает и обманывает, заставляя платить дополнительные 100 долларов и отключая функции.

Теперь, когда разлоченные телефоны больше не субсидируются подпиской, надеюсь, мы не увидим функций, заблокированных за подпиской. Как минимум тебе нужен более понятный план с языками. Когда софт и подписка называются одинаково, непонятно, что именно заблокировано подпиской.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)