Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Talk ATA Caller ID, UniFi Talk

Я только что получил Unifi Talk ATA, закрепил устройство там, где старая система POTS входила в дом, чтобы заработали несколько имеющихся телефонных розеток, и заметил, что номер абонента отображается на ATA, но на телефон передаётся как "неизвестный caller" — для номеров из глобальных контактов показывает имена. Интересно, есть ли способ исправить передачу номеров на телефоны, так как ATA стоит в неудобном месте.

У меня была эта проблема время от времени с тех пор, как я установил TALK. Мы в основном используем ATA-устройство для подключения наших старых телефонов. Я также вешаю старый модем на линию и без проблем снимаю CID. Не все номера не переводятся с ATA на наши POTS-телефоны, но было бы неплохо, если бы эта функция работала более надёжно.

Согласно проведённому мной тестированию, этот «+» — единственное отличие между внешним неизвестным номером, сохранённым номером в глобальных контактах и добавочным номером. Надеюсь, они смогут это исправить, потому что это выглядит довольно просто.

Я наблюдаю ту же проблему на телефоне моих родных и, до некоторой степени, на своём собственном ATA. Ради интереса я подключил старый модем с определителем номера к линии, чтобы увидеть, какая информация возвращается, и подозреваю, что трубка зависает из-за номера, так как он начинается с "+". Поскольку это нечисловой символ в поле номера, я предполагаю, что именно поэтому информация об определителе номера не отображается. Я могу подтвердить, что это работает, когда я звоню на ATA с внутреннего добавочного номера. Имя, связанное с номером, отображается, как и 4-значный внутренний номер, который я настроил. Что касается исправления, возможность фильтровать нечисловые символы на выходе ATA была бы простым флагом для добавления и, скорее всего, решила бы проблему.

У меня похожая конфигурация (ATA к домашней телефонной проводке и телефоны, подключенные к домашней проводке), но с использованием стороннего SIP-номера (voip.ms). Номера CID корректно передаются от ATA на телефон при такой настройке. Я остался на стороннем SIP, так как он также передаёт CNAM на телефоны, что до сих пор не поддерживается родными номерами Talk. У меня нет родного номера Talk для тестирования.

У меня такая же проблема, и я тоже только что открыл тикет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)