Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Talk Germany большая проблема!, UniFi Talk

Я уже несколько часов пытаюсь запустить свой новенький RRP. В качестве провайдера ввёл свои данные в Easybell, соединение, похоже, работает.  
Ошибка 1: я могу дозвониться до MSRP со своего мобильного, но с RRP наружу не получается! Что бы я ни вводил в качестве исходящего номера. 009771 не работает. +499771 — только на входящие, а не на исходящие.  
Ошибка 2: когда звоню с мобильного на UVP, отображается неверный номер! Не +49171####, а +0171#####, что делает обратный звонок невозможным.

Ребята, есть идеи, как убрать "+" из исходящих звонков?

Привет, я уже несколько дней пытаюсь дозвониться. У меня те же проблемы, что и у всех вас (SIP с шаблоном для Deutsche Telekom). Спрашивал везде (отдельная ветка здесь, форумы Ubiquiti, Facebook), обращался в поддержку UI. Решения нет… очень разочаровывает и демотивирует.

Привет, кто-нибудь решил эту проблему? Я могу совершать исходящие звонки, но входящие не проходят. У меня Thüringer Netkom. Привет, я как раз пытаюсь настроить Thueringer Netkom. Не подскажешь, что там с пользовательскими полями?

У меня точно такая же проблема. Я просто не могу дозвониться до некоторых номеров (вызов не удался), в то время как другие — могут. Уже что-то известно об этом? Иначе мне придётся всё разобрать и отправить обратно — это неприемлемо в корпоративной среде.

Есть новости по тому? Думал попробовать, но после прочтения звучит так, будто это всё ещё слишком альфа.

Всё ещё не работает на 3.3.2

Привет, кто-нибудь уже решил проблему? Я могу звонить на исходящие, но входящие звонки не проходят. У меня Thüringer Netkom. Привет, кто-нибудь уже решил эту проблему? Я могу звонить наружу, но входящие звонки не принимаю. У меня Thüringer Netkom.

Думаю, они пофиксили все проблемы в 3.3.0.

Сегодня я снова проверил. Оба телефона не могут звонить на Vodafone. Звонки на Telecom, друг на друга внутри сети, а также с кодом страны и города работают отлично. Когда будет готово исправление этой проблемы? Как настроить кодеки G711a, G722 в настройках телефона Ubiquiti?

Я могу беспрепятственно звонить только на мобильные номера, но не на все стационарные. Например, звонок на +497710-999935 проходит успешно, а на +497110-990??? — нет.

В данный момент это вообще не работает. Когда тебе звонят, телефон звонит, ты можешь ответить, но на том конце продолжает идти вызов. Надеюсь, скоро выйдет обновление.

Привет, у меня была такая же проблема в последнее время. Ответ от easybell был: «Ваша PBX пытается устанавливать исходящие звонки только с кодеком PMCU (g711u). Активируйте хотя бы ещё PCMA (g711a) в настройках, чтобы без проблем совершать звонки. По желанию можете также включить G722.» Но я без понятия, как указать эти параметры в конфиге. Мне добавить кастомное поле "codec:" и ввести параметры G711a, G722... или как показано сверху, в скобках? Я пользуюсь Unifi Talk больше года без поддержки, и несколько тестовых звонков были успешными, но после открытия для всего мира оно перестало работать, даже множество попыток, похоже, не помогают. Пока я это печатаю, всё работает идеально с нуля, я даже конфиг никак не менял. На прошлой неделе пробовал дома с новым Touch-max (EU store) — не работает, теперь я использовал UTP-TOUCH (US store 2023) через teleport — и работает отлично. Может, у устройств какие-то проблемы?

Есть какие-то обновления по этому вопросу? Столкнулся с той же проблемой при звонках на местные немецкие мобильные номера. Могу звонить на свой номер в США (+1) без каких-либо проблем. Похоже, это не исправлено по состоянию на Talk 3.2.3.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)