Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Identity-Как настроить софтфон, UniFi Talk

Я немного поискал, но не нашёл почти ничего о том, как запустить Softphone. Решил хотя бы рассказать, как это сделал я. Сначала зашёл в свои лицензии, обновился до Pro и убедился, что лицензия назначена. Затем перешёл в настройки ОС для UDM: Admin и Users > вкладка Identity. Там включаете Identity и проверяете, что Softphone активирован. Переходите на вкладку Users и выбираете пользователя, которому нужен Softphone. В настройках пользователя увидите галочку для Softphone. После активации возвращаетесь в приложение Identity, куда ввели свои учётные данные, и должны увидеть опцию Talk. Последнее — убедитесь, что выбрали её и прошли разрешения для приложения Identity на приём звонков. Кстати, я понятия не имел, что на один Softphone можно назначить до 5 устройств, пока не купил тариф и не нажал на его настройки. Это указано перед тем, как понизить тариф. Было бы здорово, если бы команда сделала более подробную страницу о том, что включает тариф.

Похоже, нет софтфона для Windows. Это так?

Я обновился до Pro и добавил софтфон в приложение Identity, но теперь могу совершать только внутренние звонки, пока не получу ещё один номер для софтфона? Я надеялся, что это будет вторая версия моего физического телефона. Мне точно не нужно управлять двумя номерами.

Хотелось бы узнать, как временно "выйти/войти" в софтфон. Иногда было бы удобно отключать приложение от приёма звонков.

Я хочу этот смартфон, но мне нужно подробное объяснение, как работает идентификация в домашней среде. Жена одобрила. Чтобы было просто в использовании и не вызывало раздражения.

Итак, я включил софтфон в Identity. Выбрал пользователей, у которых он должен быть. Приложение Identity просто пишет "принять приглашение", но никакие приглашения никогда не отправляются, поэтому принять их невозможно. Да, почтовые ящики настроены для всех пользователей. Приложение Identity выглядит довольно убого — у него только заставка с рекламой. Похоже, Ubiquiti делает всё возможное, чтобы максимально усложнить этот процесс. Это заставляет меня задуматься о поиске альтернативы Unifi Talk.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)