Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
СМС в приложении Identity, UniFi Talk

Мобильным сотрудникам нужно отвечать на SMS на ходу в течение дня, не у всех есть ноутбук, чтобы войти и ответить или отправить текст клиенту. Пожалуйста, добавьте этот недостающий компонент в Talk как можно скорее! Каждый VoIP-сервис имеет возможность отправки текстов из своего приложения, софтфон, кстати, отличный!!

Привет, Unifi, есть что добавить? Давать полный доступ к приложению Talk ради функции SMS — это за гранью глупости. То, что Talk засунули внутрь identity app, — странно. Мобильное приложение без возможности отправлять SMS — тоже тупо. Вы вообще когда-нибудь слушаете своих пользователей?

Unifi definitely dropped the ball on this. Honestly they should break talk out into its own mobile app like they have to protect and access and definitely add SMS capabilities to it.

У меня довольно много клиентов, которые не готовы переходить, пока не добавят эту функцию. Пожалуйста, поставьте это на первое место в списке разработки.

Вхожу в систему, чтобы поддержать это. Наш бизнес не может перейти на Unifi talk, пока мы не сможем отправлять/получать SMS из мобильного приложения. Спасибо!

Мой бизнес недавно переехал в Talk, и мы планируем сразу же вернуться обратно из-за отсутствия SMS в приложении софтфона.

У меня много клиентов, которым нужен этот функционал. Есть ли хотя бы примерные сроки или дорожная карта для этой функции?! @UI-Team

Нам это нужно для нашей компании. Мы должны дать некоторым обычным пользователям доступ к порталу Talk только для использования этой функции. Почему бы им не добавить эту опцию в приложение идентификации?

Тот же принцип. СМС в приложении.

Я тоже этого хочу

Я бы тоже хотел увидеть эту функцию добавленной в приложение identity. Или в любое другое приложение. Необходимость заходить в консоль, чтобы читать сообщения, — это та ещё морока.

@UI-Glenn @UI-Team Эту фичу нужно добавить прямо сейчас, мне нужна функция отправки сообщений прямо из приложения Phone Identify, это было бы круто, это действительно завершило бы систему UI Talk. Пожалуйста, добавьте.

@UI-Glenn @UI-Team Эту фичу нужно добавить прямо сейчас. Хочу иметь возможность писать прямо из приложения для распознавания телефона, было бы круто, это бы идеально дополнило систему Ui talk. Пожалуйста, добавьте

Я тоже. Почему это недоступно?

Согласен со всеми этими сообщениями. Эта функция давно назрела! Как минимум было бы полезно получать уведомление в приложении Identity, чтобы знать, что нам пришло сообщение, и надо зайти проверить его на веб-портале. Я знаю, что есть опция уведомлений по email, и мы ей пользуемся, но её не всегда видят вовремя.

Мы бы тоже это использовали! Есть планы по интеграции?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)