Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
No CallerID on Unifi Talk Inbound?, UniFi Talk

Итак, мы только что развернули Unifi Talk, и я в шоке — там нет определителя номера. Только цифры. Что-то не так с моим аккаунтом, или это действительно не работает? Надеюсь, что проблема просто в прошивке или чем-то подобном.

Привет, я полностью понимаю твоё раздражение из-за отсутствия определителя номера в Unifi Talk. Это может быть реально напряжно — не знать, кто звонит, особенно если ждёшь важный звонок. Рекомендую обратиться в службу поддержки Unifi Talk и уточнить, нет ли обновления прошивки или настройки, которую нужно подправить. Кстати, недавно я наткнулся на новый сервис под названием Who Called. Это обратный поиск по номеру телефона, который помогает определить звонящего, даже если нет определителя номера. Может, стоит глянуть, если у тебя всё ещё проблемы с Unifi Talk.

У меня есть одна небольшая проблема: фотографии профилей пользователей не синхронизируются с UniFi Talk. Если вы используете сервис UniFi Identity Enterprise, вы больше не можете редактировать свойства пользователей локально. Я создал два поста на эту тему, но никто не ответил. Когда я обновляю фото на сайте Identity Enterprise или на странице учётной записи отдельного пользователя на UI.com, фото корректно синхронизируется со всеми остальными приложениями UniFi, кроме UniFi Talk. Там отображается пустая картинка со знаком "?" поверх неё. Что интересно, если я удаляю фото, оно удаляется из всех приложений, включая UniFi Talk. Подозреваю, что это какая-то ошибка URL в самом приложении, которую, надеюсь, исправят в следующем обновлении UniFi Talk.

Отличный сервис за небольшие деньги. Я доволен. :D

Спасибо. Кажется, я видел это до того, как купил какие-либо устройства UniFi Talk. Помню, также упоминалось о новых трубках в дополнение к возможному софтфону. Но, несмотря на всё это, UniFi Talk мне реально заходит. Какое потрясающее приложение. Очень нравится простой конструктор меню и автоответчик. Осталось только дождаться переноса моих номеров.

Похоже, это всё ещё в разработке? Я был шокирован, увидев отсутствие входящего определителя номера на моих новых линиях UniFi Talk! Это усложнит борьбу с телемаркетологами и роботами-обзвонщиками, когда два моих запроса на перенос номеров будут завершены, но, надеюсь, автоответчик поможет с этим. Надеюсь, это всё ещё в планах!

Caller ID доступен. CNAM lookup пока нет, но они написали, что это в их планах, и я подозреваю, что скоро его добавят.

Новых новостей нет, но по их срокам у них есть ещё 3 месяца на реализацию. Уверен, команда Talk уже вовсю трудится над этим. CNAM-запросы уже передаются от VoIP.ms, так что бэкенд для этого уже есть. Скорее всего, нужно договориться с их оператором (Twilio) и решить, как взимать плату за CNAM-запросы.

Были ли какие-то новости по CNAM? В прошлый раз от UI мы слышали, что ожидается «позже в этом году».

Я поддерживаю этот пост, спрашивая про сроки. Интерес к этой функции огромный.

Не было ли каких-нибудь новостей по CNAM в последнее время?

Итак, на это сообщение ответили 6 месяцев назад @UI-Team, случайно нет у нас ETC? Это одна из причин, почему я ушел из UniFi Talk и перешел к вашему конкуренту VoIP.ms, который предлагает гораздо больше работающих функций за гораздо меньшую ежемесячную плату.

@UI-Team Есть обновления по этому вопросу? Можем ли мы получить примерную дату?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)