Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
OVH and Unifi Talk, UniFi Talk

Привет, я пытаюсь добавить SIP от OVH в Unifi Talk. Есть ли здесь кто-нибудь, кто может поделиться своей конфигурацией? Спасибо. Франсуа.

Привет, у меня такая же проблема. Мне удалось использовать свой G3 Touch Pro с Voip OVH (не trunk) в режиме Standalone, но не с Unifi Talk. @dubaiwindowcurtains, не могли бы вы поделиться скриншотом вашей конфигурации? Спасибо.

Привет всем! Я только что получил телефон G2 Touch и пытаюсь настроить подключение OVH. У меня сложилось впечатление, что я всё настроил правильно, но это не работает. У меня есть личный аккаунт клиента, я добавил видимую информацию, но, похоже, мне чего-то не хватает. Если у кого-то из вас есть рабочая конфигурация для OVH Telecom France, буду очень благодарен за настройки. Спасибо большое.

Привет, Пользовательское поле для Sip Trunk OVH: сначала пингуй свой proxy как sip.ovh.be, чтобы получить IP, в этом случае 91.121.129.20
proxy: sip.ovh.be
realm: sip.ovh.be
context: public
password: XXXX
register: true
username: 00XXXX
expire-seconds: 1800

Под разделом Phone Numbers → IP Address Range: 91.121.129.20/32 (это для sofia ACL)
Это работает в обе стороны.

Привет всем! Я пытаюсь настроить это без всякого успеха. У меня есть: UDM Pro Max + UI Touch Max phone, Network 9.4.19, Talk 4.0.1, OVH SIP Enterprise line Но ничего не работает. С тех пор как я добавил ping/context, я даже не слышу звонок.

Да, у меня есть сундук с кучей старых номеров. После долгих мучений всё работает как надо!

Вы можете добавить OVH SIP в UniFi Talk, используя учётные данные SIP от OVH, пароль и сервер (sip.ovh.net) в настройках пользовательского SIP-транка. Убедитесь, что регистрация включена и установлены правильные кодеки (G.711).

Привет, Pinguchap! Я использую VoIP, а не SIP trunk на OVH. Может быть, в этом проблема? Спасибо за ответ, но я пробовал разные конфигурации, но пока ничего не работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)