Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ОШИБКА: Защита приложения на разговорных телефонах ограничивает прямую трансляцию только 3 камерами., UniFi Talk

На наших телефонах Talk (touch max и touch) во время работы Protect можно одновременно получать прямую трансляцию только с 3 камер. Остальные камеры постоянно пытаются обновиться, но так и не выходят в эфир. Они показывают статичное изображение, но оно остаётся немного размытым и никогда не обновляется, лишь изредка мигает, как будто идёт опрос, но без результата. Мне пришлось создать набор камер всего из 3 штук, чтобы использовать это нормально.

По моему опыту, Protect бывает очень медленным. Не уверен, готов ли ты протестировать новейшую бета-версию. Также сейчас вышло обновление Talk.

Unifii OS - 1.12.22 Network - 7.2.94 Protect - 2.1.2 Talk - 1.17.2 Max 2.6.4 Touch 1.6.3 У меня всегда только три камеры работают чётко и обновляются. Если больше, остальные остаются размытыми, изредка мигают. UDMP. У меня есть viewport, и с ним все камеры обновляются постоянно и чётко.

и должен добавить, я запускаю protect на NVR, а не на моём UDMP.

Для меня:  
UniFi OS UDM SE: 2.5.11  
Talk: 1.17.2  
touch-max: 2.6.4  
Protect: 2.1.2

@carsononline и @Chester2 protect версия(и)? Talk версия? touch max версия прошивки? @UI-Glenn не уверен, хочешь ли ты перетегнуть это как EA. Для меня: UDMP — 1.12.30, Talk — 1.17.2, touch-max — 2.6.4, Protect — 2.2.2. У меня 13 камер G4, когда я листаю, камерам, которые находятся на экране, требуется примерно 2 секунды, может 3, чтобы загрузиться и стать чёткими.

Looking at Protect on my Touch Max in multi-view it appears that only 5 of 8 cameras are live. When I left it running in multi-view to see if the other cameras would go live the app crashed after several minutes.

Это происходит на всех устройствах Touch Max, которые у нас есть. (5 штук).

Всё то же самое. Только три камеры показывают нормально одновременно, остальные размыты и не обновляются. Просто иногда моргают. Есть идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)