Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Профиль компании ожидает проверки., UniFi Talk

Я отправил бизнес-профиль на проверку с 14 по 24 августа, но он до сих пор не подтверждён. Руководство UI не ответило на заявку. Все исходящие звонки определяются как СПАМ. Будьте осторожны при использовании Talk для бизнеса в США.

У меня бизнес по аренде автобусов в Дубае. Я также подавал заявку на бизнес-аккаунт несколько месяцев назад, но до сих пор не получил письмо с подтверждением.

Как бы я ни любил Unifi, поддержка просто ужасная, как и их последующая обратная связь.

Нет, не будет.

@UI-Team, я отправил запрос в службу поддержки, но спустя 30 дней всё ещё жду подтверждения, помогите, пожалуйста. У бизнеса один и тот же номер уже 40 лет.

Рад, что они это для вас подтвердили. Команда Talk ранее писала в другой теме, что проверку проводит их оператор, и количество запросов на проверку выросло. Вот из-за этого и происходят задержки.

Наконец-то мой бизнес-профиль подтвердили после семи недель, дальше будет одобрение CNAM и STIR/SHAKEN.

Нет везения, уже семь недель. Тикет передают в более высокий отдел, и им нравится «деревянная дырка».

Да уж, уже 6 месяцев пытаюсь решить элементарные административные вопросы — куча тикетов и недели ожидания между бесполезными ответами, где явно либо не читали, либо не понимали проблему. Эскалации остаются без ответа, и, похоже, у них нет никаких навыков управлять административными функциями, которые у них должны быть, если они хотят работать как телефонная компания.

Подтверждённая организация, аттестация STIR/SHAKEN, номера переданы операторам — и всё равно жду CNAM, а звонки блокируют как СПАМ. Не могу подать заявку на A2P D10LC из-за административных проблем.

У меня есть ещё одна установка Talk в другом месте, и там никаких проблем — но там всё настроили два года назад. С тех пор они совсем развалились.

Сейчас всерьёз рассматриваю вариант возврата всего оборудования и возврата денег по кредитной карте за весь период обслуживания, потому что на этом месте это вообще никогда не работало.

У меня открыты тикеты по этому вопросу, и команда UI отвечает быстро, но решить проблему они не могут. На сегодня ещё пять недель находятся на стадии проверки.

@EricXYZ Тебе стоит создать заявку в службу поддержки или начать чат с поддержкой — они всё решат. Я так и сделал, и всё прошло довольно быстро.

Привет, команда UI! Мой бизнес-профиль отправлен уже 30 дней назад, но до сих пор находится в статусе ожидания проверки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)