Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Входящий идентификатор звонящего для Unifi Talk, UniFi Talk

Есть ли способ сделать так, чтобы на входящих звонках отображалось имя звонящего? Сейчас показывается только номер, если только этот человек не в списке контактов. Это довольно важная функция, и я думал, что она стандартная. Я что-то упускаю?

Посмотрим, сдержат ли они своё обещание. https://community.ui.com/releases/UniFi-Talk-Application-1-20-0/f9845891-7546-443c-8d87-c875d82cafe0#comment/c4a135ef-ba21-4b4e-8a55-6b3c7e0865bd

Ранее они писали, что это выйдет позже в этом году. Кажется, это было в одной из веток про релизы Talk.

Ставлю плюс и тоже оставляю свой комментарий — нам это действительно нужно. UniFi, вы нас слышите?!

@UI-Team Когда эта важная функция станет доступна? Я был в шоке, что она не работает. Наша 15-летняя, устаревшая АТС предоставляла такую информацию. Пожалуйста, сделайте это приоритетом!

Продолжаю поддерживать этот пост, спрашивая, когда же ждать. Интерес к этой функции просто огромный.

Только что перешли на Unifi Talk. Как небольшой розничный магазин, мы ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ в отображении имени звонящего, чтобы обеспечивать исключительный уровень обслуживания клиентов! Не могу поверить, что этого нет, ведь кажется, это базовая функция, которую должна давать любая телефонная система! Есть ли какие-то новости, когда и будет ли это реализовано?

Жду обновлений по этому вопросу. Эта проблема вместе с двумя другими реально раздражают:  
1) https://community.ui.com/questions/Missed-Calls-vs-Picked-up-within-a-Group/1fff29e0-3a8a-4a34-8aab-66f9ec1e8ad8#answer/b80022a3-ae7b-4f15-9f09-7ece3dc668cf Было бы здорово, если бы иконка пропущенного звонка не появлялась, если кто-то из «группы» ответил. Сейчас же, если Телефон 1 не отвечает, а Телефон 2 берёт вызов, на Телефоне 2 появляется зелёная иконка входящего, а на Телефоне 1 — красная иконка пропущенного, даже если все телефоны в одной «группе». Это сильно запутывает, трудно понять, какие звонки действительно приняли, а какие нет. Есть ли возможность синхронизировать статус ответа на звонок по всем телефонам в группе? Если пока нельзя — может, сделать такую функцию позже?  
2) До сих пор нет возможности видеть доступность или статус других внутренних номеров в группе вызова — если я, конечно, ничего не пропустил?

@UI-Team На какую дату это запланировано? Спасибо.

Есть какие новости по Caller ID?

Есть новости? Как в 2022 году на этих телефонах до сих пор нет функции определения номера вызывающего абонента???

Есть ли новости по поводу CNAME?

Могу подтвердить, что передача входящего CNAM не поддерживается для номеров native Unifi Talk. С третьими сторонами SIP через ATA и Flex-телефон всё работает отлично. По какой-то причине это не работает на Touch-телефоне (если только номер не в вашем глобальном списке контактов). У меня нет Max-телефона, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу. Я отправлял множество запросов в службу поддержки. Похоже, что этот функционал есть в их планах, судя по ответу ниже, но кто знает наверняка, и никаких временных рамок не озвучено. Я получил этот ответ буквально в эти выходные: «Спасибо за ваш запрос на добавление функции — я передал его нашей команде разработчиков. Мы понимаем, насколько важны lookups входящего CNAM, и поддержка этого есть в нашем дорожном плане». Также получил следующий ответ: «Надеюсь, вы получили ответ от нашей команды R&D UniFi Talk, которая и подняла этот вопрос как запрос на функцию. К сожалению, на текущий момент у нас нет точной даты выпуска. Если у вас есть другие вопросы, дайте знать». Отсутствие входящего CNAM — главный барьер для меня, чтобы перейти с третьих сторон SIP на native Talk DID. Кстати, я подтвердил, что Twilio поддерживает эту функцию, когда используется в качестве третьей стороны SIP.

Я новенький на этом собрании. У меня есть несколько вопросов по поводу этого мероприятия. Эти вопросы приведены ниже: https://community.ui.com/questions/Inbound-Caller-ID-for-Unifi-Talk/e550edd3-jackpotresulttoday-d732-41b5-8814-a275d8f28849 Мой вопрос касается этой строки. Если у вас есть какая-то информация по этому поводу, пожалуйста, сообщите мне и помогите разобраться с моей проблемой.

Единственный случай, когда CID работает — это если у вас есть контакт в записной книжке (я могу говорить только про Touch Max). Не могу поверить, что я не проверил этот очевидный момент, прежде чем переходить на него. Наверное, потому что считал это само собой разумеющимся. Ещё 25–30 лет назад я мог оплачивать CID с помощью своего мобильного оператора. Пожалуйста, скажите, что сейчас есть решение для этой проблемы, с которой я столкнулся в офисе.

Это действительно важная функция, которая поддерживается большинством сторонних SIP-провайдеров, подключенных в Talk, но отсутствует у номеров, предоставляемых самим Talk. Для сторонних провайдеров эта функция включается в консоли настройки провайдера, и в самом Talk ничего не нужно делать. Обычно за это взимается небольшая плата за каждый CNAM-запрос. У меня сейчас это работает с voip.ms. Провайдер Talk — Twilio — судя по консоли настройки, тоже умеет это делать, но поскольку единственный способ настройки Twilio для номеров Talk — через интерфейс Talk, нужно внести изменения в сам UI, чтобы настроить эту опцию. Именно из-за этого я пока не перевёл часть номеров с voip.ms на Talk.

Есть какие-то новости по этому поводу?

Наверняка это уже в планах, правильно? Немного удивляет, что в 2022 году какой-либо телефонный сервис не передаёт информацию с именем абонента.

Звоню на свой номер CallCentric с мобильного телефона Использую тот же мобильный, чтобы позвонить на номер Talk Subscription

Отображение CNAM отлично работает с SIP от сторонних провайдеров, а также если вы используете Flex Phone или ATA. Touch или Touch Max не показывают имя, если его нет в глобальных контактах в Talk. Даже когда Talk и Flex Phone видят имя во время звонка, после звонка в журнале вызовов отображается только номер. С CallCentric всё работает, так как это мой SIP-транк. С подпиской Talk отображение имени / CNAM совсем не работает.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)