Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с VPN на Unifi Phone Touch, UniFi Talk

Всем привет, я недавно купил два телефона Unifi Touch и всё ещё пытаюсь их настроить. Планирую использовать удалённый телефон в другой сети, поэтому пытаюсь подключиться через VPN к UDM Pro в настройках телефона, но у меня не получается. Каждый раз, когда я пытаюсь, телефон перезагружается без причины, а если выбираю опцию Always on VPN, то получаю ошибку подключения. Есть идеи, как это исправить?

У меня та же проблема на последней прошивке. Подключаюсь к VPN — телефон сразу перезагружается. Иногда он помнит подключение, иногда его нет. Завтра попробую на max, но было бы здорово, если бы это исправили.

Теперь у меня проблема похуже. Я настроил "Always On VPN", и после подключения устройства телефон перезагрузился. После перезапуска на экране появляется надпись "ЗАГРУЗКА..." и дальше никак не идет. Кто-нибудь знает, как сбросить телефон до заводских настроек, не заходя в меню? (Ясное дело, до меню вообще не добраться).

Да уж... у меня та же проблема. Надеюсь, в следующем обновлении это быстро исправят. Очень раздражает!

Кто-нибудь добился прогресса с этим маршрутом? Очень хотелось бы выдать больше телефонов сотрудникам на удалёнке, но не могу подключиться к UDM Pro через VPN.

У меня те же проблемы, что и у всех. Сбой при работе с VPN. Спасибо, @joeydanna, за помощь. Думаю, логичнее всего взять недорогой роутер и запустить VPN-клиент там. Спасибо!

Небольшая находка, которую я сделал, пока изучал этот вопрос — похоже, это баг Android, и он существует уже давно. Погуглите «android l2tp reboot or crash» — у многих разных моделей телефонов точно такая же проблема. Я только что настроил несколько недорогих маршрутизаторов GL-Inet для путешествий: один как сервер, остальные — как клиенты с OpenVPN. Телефоны сразу видят контроллер, главное — сначала подключить их к обычной сети.

Для тех, кому интересно, Ubiquiti пока официально не поддерживает использование VPN с Talk. Это отчасти причина, почему эта ошибка, вероятно, держится уже достаточно долго. К тому же они переписывают код для Touch Max (и, вероятно, для других Touch-телефонов в будущем). Раньше Ubiquiti уже говорили, что возможность удалённого использования телефонов у них в планах. Подробнее тут: https://community.ui.com/questions/Use-UniFi-Talk-Phones-Remotely/c0bfbd40-aa01-4e75-bb9e-39aa62e8b035

Сегодня столкнулся с той же проблемой. Телефон зависает и перезагружается. Отправил заявку в поддержку. Обновлю информацию, как только получу ответ.

У меня такая же проблема. Два телефона. Я настроил их в сети — всё работает нормально. Но как только выношу телефоны за пределы сети и пытаюсь подключиться через VPN, сначала пишет "подключение", потом, когда кажется, что соединение установлено, телефон перезагружается. Говорю это потому, что при отказе в подключении система сообщает об этом. Очень раздражает. В моей компании двое сотрудников работают удалённо. К тому же, при попытке подключения телефоны не работают через Wi-Fi, ни внутри, ни вне сети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)