Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ATA Caller ID больше не отображается на некоторых беспроводных телефонах, UniFi Talk

Недавно я заметил, что на всех моих аккаунтах с ATA телефоны VTECH и AT&T беспроводные перестали показывать номер звонящего. Беспроводные телефоны Panasonic, похоже, работают как и раньше. Мое предположение — знак "+" отправляется вместе с международными звонками, и некоторые беспроводные телефоны не могут отобразить номер, потому что не могут его распознать. Имя будет показано, если оно есть в глобальных контактах, но номер всё равно не отображается. Хотелось бы узнать, есть ли у кого-то ещё такая проблема и можно ли это как-то исправить?

Я только что отправил заявку в техподдержку. Хотел бы перенести свой «домашний» номер в Talk, но это полный тормоз — моя жена точно не согласится, чтобы не работал определитель номера.

Я тоже открыл заявку по той же проблеме, и мне сказали, что над этим работают с 13 марта 2024 года. Беспроводные телефоны Vetch не показывают номер звонящего, если это не глобальный контакт, тогда показывается только имя без номера. Если звонит внутренний номер 0001 на 0002, то на телефоне отображается имя пользователя и номер внутреннего. Но входящий номер телефона не показывает, вместо этого просто пишется «неизвестное имя». Номер заявки #4054324.

Похоже, эта проблема у меня всё ещё не решилась даже после версии 2.3.1 (поддержка говорила, что исправление будет в 2.3.0 ещё в январе). Моё дело до сих пор открыто, просто до сегодняшнего дня не было времени заново проверить. Я обновил запрос, чтобы сообщить, что проблема всё ещё не устранена.

Сегодня я открыл обращение по той же проблеме (#3963792). Я использую телефоны V-Tech. Раньше у них нормально показывались входящие номера (без имён), но потом систему пришлось сбросить и заново настроить, и теперь вообще никаких номеров входящих звонков не отображается. Эта перестройка была сделана в начале декабря 2023 года, а проблема до сих пор не решена.

Я уже переписывался со службой поддержки и пробовал бета-версию talk (2.2.1), но без результата. Тикет по этой проблеме всё ещё открыт, хотя с 28 ноября от поддержки я не получал никаких ответов. Только что отправил запрос на обновление статуса. Ещё добавлю, что, наверное, было бы полезно, если бы все, кто столкнулся с этой проблемой, тоже открыли обращение в поддержку. Не знаю, сколько у них уже дел по этой теме, но несколько дополнительных точно не помешают 😀

Кто-нибудь есть новости?????
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)