Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Парковка вызова для Unifi Talk?, UniFi Talk

Не могу понять, как использовать удержание звонка (call parking) на телефонах Unifi Talk. Кто-нибудь знает, как это сделать или вообще возможно? Спасибо!

Откуда у вас эта информация? Много людей, включая меня, ждали эту функцию очень долго.

Команда Unifi, нам ОЧЕНЬ нужна функция удержания вызова, пожалуйста, обратите внимание на эту тему!

В системе Unifi Talk функция удержания вызова (call parking) недоступна.

Они подтвердили, что это добавят в течение следующих двух месяцев. Это было примерно 2-3 недели назад. Так что я бы ожидал, что в следующем EA или, может быть, через один после него появится эта функция. Сам тоже жду.

Функция удержания вызова уже работает на телефонах Flex? У меня есть клиент, который купил 3 телефона Flex и 3 телефона Touch и ждет, когда удержание вызова появится на Flex, прежде чем подключать сервис Talk.

Понимаю. Трое моих клиентов отказались от обновления интерфейса из-за отсутствия функции парковки вызова. Один из них сейчас пользуется устаревшей АТС Nortel и считает её более продвинутой системой. Трудно спорить, когда 30-летняя АТС прекрасно справляется с парковкой вызовов.

Теперь, когда мы на версии 1.19.2, функция Hold and Park сбрасывает все звонки через 60 секунд. Пытался заново создать профиль парковки и настроить разные допустимые времена до того, как звонок отправится на голосовую почту. Но как ни старался, звонки всё равно сбрасываются ровно через минуту.

Мне нужно включить функцию раннего выпуска для всего UDM Pro, чтобы получить парковку вызовов?

Ой! Моя ошибка. На моей консоли была настроена автоматическая установка обновлений только для официальных релизов. Я только что переключился на EA, и сейчас идёт обновление. Надеюсь, этого хватит. Спасибо!

Ваша программа Talk работает на версии 1.19.0? Если у вас возникают проблемы с обновлением до прошивки EA, сообщайте об этом в соответствующей теме выпуска EA.

Я подписан на EA на своих телефонах, но у них тоже только 2.7. Странно...

Нам нужна парковка вызова, пожалуйста. Я понимаю, что вы умеете переводить звонки, но это не заменяет парковку.

Да, пожалуйста, подтвердите, откуда у вас эта информация?

В данный момент это доступно только в канале раннего доступа (бета-версия). Для работы необходимы совместимые версии прошивки устройства и приложения Talk. Вы можете либо зарегистрироваться в программе раннего доступа, либо дождаться официального релиза. Если это для промышленного использования, лучше подождать до выхода официальной версии.

Спасибо за разъяснения. На телефонах моего клиента стоит самая последняя версия прошивки, но это всего лишь 2.7, и в настройках нет функции call parking. Они постепенно это внедряют, и нам просто нужно дождаться обновления прошивки до версии 2.9.0? У клиента 3 телефона Flex и 3 Touch. Они уже ждут, когда смогут перейти с Comcast Edgewater VOIP. Сейчас их эквиваленты Flex от Comcast поддерживают call parking с помощью набора кнопок. Я не нашёл никаких инструкций, как Ubiquiti Flex может работать с этой функцией. Обратился в службу поддержки Ubiquiti, прошло уже 3 дня, а ответа всё нет.

Что? Если это Touch Phones, они смогут получить обновление для Call Parking, как только оно будет доступно. По поводу Flex новостей, кажется, нет. Его только что выпустили для Touch и Touch-Max в режиме EA. Версия 2.9.0 — это просто обновление прошивки.

Правильно ли я понимаю, что мои клиенты, которые купили свои телефоны Touch несколько месяцев назад (почти год назад?) и ждали, когда вы реализуете функцию удержания вызова, теперь держат в руках аппараты, которые не поддерживают эту функцию, потому что это не Touch 2.9.0? Если да, вы обязаны позволить им обменять старые телефоны на те, которые смогут использовать удержание вызова! И эта функция не работает с Flex? Это у них совсем не понравится. Они были так рады перейти на Unifi Talk, а теперь расстроятся, что ни один из купленных ими телефонов не работает, и им придётся покупать новые, чтобы пользоваться удержанием вызова, а это для них обязательно.

Приложение UniFi Talk 1.19.0 EA

Обзор  
Хотели бы выделить улучшение, включённое в этот релиз: теперь для пользователей с группой или индивидуально назначенным номером UniFi Talk доступна функция парковки вызова. Сначала создайте парковочную зону в настройках приложения UniFi Talk. Затем вы можете поставить звонок на удержание с телефона одного из участников, нажав кнопку Park, и принять его с телефона любого другого участника, выбрав припаркованный вызов на экране «Недавние».

Улучшения  
- Добавлена парковка вызова (требуется UTP-Touch 2.9.0)  
- Внедрены улучшения интерфейса и удобства использования во всём приложении Talk.

Поднимаю этот вопрос снова... @UI-Team, есть ли какие-то новости по Call Park? Многие из нас ждут эту очень важную функцию.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)