Привет! Я использую UniFi Talk. Чтобы прояснить, я сейчас на пробном периоде. У нас есть система AllWorx на базе VoIP, которая – просто кошмар и стоит нам больших денег в обслуживании, при том, что сейчас 2022 год, а она в большинстве своём – просто излишняя. Я устал от этого устаревшего и перегруженного решения и пытаюсь убедить церковь перейти на UniFi Talk. При этом, это одна из первых проблем, на которую обратили внимание в процессе тестирования. Думаю, если бы я начал перенос нашего номера на UniFi Talk, этот вопрос исчез бы. Верно? Значит, вероятно, это не такая уж большая проблема, и, наверное, мне не стоило об этом говорить, но меня удивляет, что при настройке Talk и экстренных данных UniFi так и не придумали, как запросить префикс, который должен быть Graham, а не Kent.
Более серьёзная проблема сейчас в том, что мы не можем получить самую востребованную функцию после внедрения Talk – чтобы пользователь, позвонивший в дверь (G4), видел видео на Touch Max. Персоналу сейчас вообще всё равно – включить ли возможность разблокировки и впустить посетителей, хотя это можно быстро сделать. Офисные сотрудники были в недоумении, что такая функция не работает (я тоже), так что посмотрим, примут ли UniFi Talk вообще.
Удивительно, что при таком потенциале столько остается непонятного и вызывает вопросы...