Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с телепортацией на G3 Phone., UniFi Talk

Привет, у меня есть три телефона вне офиса, критически важные для системы, и они используют Teleport для подключения к основному серверу. У меня возникла проблема: телефоны теряют соединение, что, в принципе, бывает, но в том, что они не переподключаются к Teleport VPN автоматически, если кто-то не подключит их вручную. У кого-нибудь были подобные проблемы или есть решение?

Раз у тебя внешний IP (не NAT'ный) отключи ACR.

Динамический IP, в процессе получения статического. Я отслеживал WAN IP, и он вообще не менялся. Что странно. Могу точно определить момент потери телефонов соединения с VPN, так как это происходит случайным образом. Это началось где-то за последние сутки. Вчера утром все было подключено. Только что проверил дашборд – телефоны все потеряли соединение.

Статический порт сигнализации – отключен.
Продвинутая маршрутизация вызовов – включена.
Маршрутизация вызовов через софтфон – включена.

Xfinity. Статические IP-адреса? Они включены или отключены? Статический сигнальный порт. Расширенная маршрутизация вызовов. Маршрутизация вызовов через софтфон.

@zmenchhofer Консоль: 4.2.4 Talk: 3.6.2 Телефон: 3.18.10 Оба провайдера WAN — Xfinity, основной сайт, где работает Talk-сервер, имеет скорость 1.25G Down. Другая сторона — 300Mbps Down.

@MaddGecko, можешь предоставить версии для консоли, голосового чата и телефона? А как выглядит соединение WAN на обеих площадках?

@UI-Team, какие-нибудь новости? Проблема с тем, что телефоны G3 не подключаются автоматически к VPN Teleport?

Я не особо знаком с этим, как это делается? Это с открытым исходным кодом?

Ну, я сталкивался с подобной проблемой раньше. Чаще всего помогает настройка скрипта-надзирателя или использование Tasker (на Android) для мониторинга и автоматического переподключения VPN.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)