Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установить приложения (Google Play Store) на телефоны Unifi Talk Touch?, UniFi Talk

Привет! Примерно две недели назад я купил телефон UTP-Touch напрямую у unifi, и, как понятно, он работает на Android, но кроме предустановленных приложений Unifi (Talk, Protect, UI, Phone Settings) ничего нет. В интернете я видел фото того же телефона (например, на eBay), и на многих из них показан обычный Android-десктоп с временем, строкой поиска Google и иконками приложений вроде Chrome, Google Play Store, Google Maps, YouTube и т.д. Однако на моём телефоне всего этого нет. Как мне получить доступ к Play Store? Я бы хотел пользоваться такими приложениями, как Zoom, MS Teams и другими. Спасибо!

Ой, ты пробовал обращаться в службу поддержки Unifi, чтобы узнать, могут ли они помочь с этой проблемой? Возможно, они подскажут, как скачать и установить Play Store на твоё устройство. А пока ты не думал попробовать игры, в которых реально можно заработать деньги? Есть классные мобильные приложения, где можно получать денежные бонусы просто за игру. Это может стать неплохим способом скоротать время, пока решается вопрос с Play Store. Только советую тщательно изучать информацию и играть только на проверенных платформах.

Вы можете использовать камеру для видеозвонка внутри сети с одного UTP Touch на другой.

Все мои телефоны UTP Touch оснащены встроенными камерами. Интересно, не готовят ли они какие-то новые функции для них в будущем.

6 месяцев?

@kbisignani, именно так UBNT и играет своими картами. Но очень некрасиво. Прошло уже больше шести месяцев с последнего крупного обновления. Много важных функций просто отсутствует. Моё мнение? Эта линейка продуктов уйдёт в архив ещё до выхода в других странах.

Честно говоря, я думаю, что они всё ещё дорабатывают эти телефоны и платформу для UniFi Talk. Несмотря на то, что за последний год функционал заметно вырос, всё ещё есть очевидные недоработки, и они постепенно их устраняют. Я не утверждаю, что это обязательно в их плане развития (возможно, они хотят ограничить эти устройства своей экосистемой). Но сейчас этого просто нет. И да, я знаю, что они вывели систему из беты, так что она должна быть законченной. Но, по моему мнению, они просто хотели понять, заинтересованы ли пользователи в платформе, прежде чем вкладывать ещё больше ресурсов в разработку дополнительных функций.

Это серьёзный упущение, нам нужно иметь возможность устанавливать Zoom. Трудно поверить, что это не вошло в минимально жизнеспособный продукт; не было бы даже проще выпустить оборудование с Zoom, чем с проприетарной VoIP-системой? Пожалуйста, сделайте это приоритетом.

Могу предложить тебе два способа решить твою проблему. У меня в офисе тоже есть телефон Unifi Talk Touch Max. Как и ты, я долго ломал голову, как на него поставить такие приложения, как Google Chrome, Google Play Store, Google Maps, Youtube. В общем, хотя бы сервисы Google, не говоря уже о сторонних приложениях.

Итак, первый способ. Один мой коллега рассказал про applapp.store — это сайт с альтернативными приложениями. Там есть всё, что нужно. Приложения разбиты по категориям, и есть топы в разных категориях.

Второй способ — установить чистый Android. Но, думаю, этот способ гораздо сложнее, зато тогда сможешь ставить любые приложения без ограничений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)